SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問同樣是業務的大大 可以分享轉運的小撇步 [複製連結]

狀態︰ 離線
我現在還是做業務性質的工作

我知道業務都會有一個運勢

最近遇到一點瓶頸

這幾天覺得能做的都做了

像是去拜拜 帶幸運物  去散心 吃美食

而且有幾筆客戶

我都覺得應該要把產品賣出去了

但最後都意外的失敗

可能是關鍵時候   自己的心魔跨不過去

但還是希望可以做些什麼  提升自己的運勢

或是讓自己心安的方法也好

好在目前主管是說業務一定會有低潮的時候

但是業績再爛下去

也實在是不能看阿~~~

希望如果有同樣是業務的人可以分享一下自己轉運的方式  感謝~~~
(行業不限制 只要是業務或是領獎金的  都可以喔~)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我聽說辣..

拿支鐵鎚往自己的天庭蓋骨打下去..

當你看到滿天星星時..

一切就都過去了..

希望對你有幫助..

加油..

狀態︰ 離線
把每一單都當成是你剛踏入業務這一行的第一單,很快就會好轉了,不要去想這些可惜的事,自然而然就會轉運,加油!!祝福你~

小舞  謝謝你的分享~  發表於 2019-6-11 22:41:20

版主勳章

狀態︰ 離線
不要把業務工作當成靠天吃飯,

將你手上這個(產品/服務),銷售給顧客,讓顧客買單,

憑藉的是你對於協助顧客得其所欲的熱情,

你應該去思考如何做的更好,而不是思考怎麼辦會不會又被取消。

小舞  好~ 我會努力的不要去想被取消的事情~~~~  發表於 2019-6-11 22:42:31

狀態︰ 離線
加油,加油一起加油 記得多分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
業務這行業,說白了,就是服務要比別人好,比別人還要主動了解自已的物件價格上的波動,嘴要甜,最主要的主要還是價格,比別人還低價就是比較有優勢,當然了,如果優勢比別人差就是靠服務,在說明一點就是套交情,就像妳說的,明明就已成定局的案件,怎就跑單了,妳自已打聽一下,一定知道問題出在那,只是自已要不要騙自已吧了。
至於轉運,幸運方法,我到是覺的,妳自已就是最幸運的主要關鍵,因為也只有妳知道問題出在那,所以也只有妳知道怎轉運~
如真的遇到困難了,就試看看我這方法吧,去人多的地方,坐在旁邊休息,看一下人來人往,想像一下,這嗎多人走來走去,忙來忙去,大家都為了生活,一刻不得閒,當下自已多嗎幸運能在這喝個下午茶,咖啡,說不定我就在旁邊遇見了妳這個幸運女神
最後~加油了~

小舞  現在遇到狀況都有和信任的主管討論 從錯誤中學習 謝謝你的分享~  發表於 2019-9-1 20:33:22
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
先去散散心吧~
或是找朋友聊聊天
有時侯不要太在意了反而做得更好
放掉過於緊繃的自己,各方面都會順暢很多

小舞  我好像真的很在意獎金> < 努力放輕鬆~  發表於 2019-6-30 10:53:16

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
業務高手都有一個共同的特質,那就是顧客都把他們當成是朋友.
所以不論你是從事哪一種行業的業務,讓客戶把自己當成是朋友才是最重要的課題.
如何讓客戶把你當成是朋友,首先就是你自己要先把客戶當成是朋友來對待.
人都是互相的,當你把對方當成是朋友的時候,對方也同樣會把你當成是朋友.
該怎麼對待朋友?
應該不需要人教了吧?!
一個優秀的業務必定是朋友滿天下.
朋友越多,事業上的助益就越多,業績自然是輕輕鬆鬆垂手可得了.
相反的,如果你只是把客戶當做客戶,那麼業務這條路走起來只會備感艱辛.

小舞  恩,這幾天發現業績好的前輩, 都是客戶一ˋ直幫他們介紹, 好羨慕~~~  發表於 2019-6-30 10:53:48

狀態︰ 離線
所謂的業務 就是服務的一種   

最棒的服務就是讓客戶對您有忠誠度 何謂忠誠度 就是讓客戶變得很無能 一切非您不可

如此一來 就會有一群基本教義派   這樣對您的業務會有粉大的幫助

小舞  努力讓客戶有好的感受~  發表於 2019-6-30 10:54:30
要如何跟異性相處超過24小時而不會瘋掉

狀態︰ 離線
跑單簡單的說就是客戶流失了...
先了解問題所在,再去改善
業務最重要的就是客情....

小舞  現在回想之前的狀況 那時真的是不夠了解客戶 還是有很多努力的空間 謝謝你的提點~  發表於 2019-9-1 20:35:51
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部