SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 阿拉丁觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

劇情簡介

如果您有童年,應該知道阿拉丁在演甚麼吧

沒看過的話,簡單來說這是一部愛與精靈的故事

預告片

觀後感

公主真的神正啊,完全是動畫裡的公主走出來真實生活一樣

蓋瑞奇導演的作品我都蠻愛的,這部他反而沒用他擅長的手法去拍攝

其實這部在上映的第一個禮拜我就看過了

今天因雨停工才有機會去給它二刷一下

再進戲院體驗一次才來打心得,迪士尼一貫的通病就是反派神弱

賈方其實收場方式跟動畫一模一樣啦,不過還是覺得能換個方式應該會更好

或許這也是想告訴我們,人心不足終將自誤吧

如果他滿足於只當個強大的巫師,就不會落得這步田地了

這原聲帶我應該會收藏吧,唱歌方式完全屌打美女與野獸

接下來就是八月的獅子王了,辛巴我來囉

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇,那可真好 哇,那可真好 哇,那可真好 哇,那可真好

狀態︰ 離線
难以置信的 难以置信的 难以置信的
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的难以置信的 难以置信的 难以置信的

狀態︰ 離線
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

狀態︰ 離線

感謝版主大大熱情無私的分享~~再次感謝~~~

狀態︰ 離線
非常好看的電影,娛樂效果十足,精靈表現得太搶眼了

狀態︰ 離線

感謝版主大大熱情無私的分享~~再次感謝~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部