SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 1107
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 你還在玩過時沒有人玩的世紀帝國嗎?    關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ALOZO 於 2007-1-31 16:58 發表

不列...= =
很爛咧~~~
敝人在下我最討厭的4大文明之一(土..薩..阿茲..不列)...
不知道不列強在那???
以帝後來說...
也只比阿茲好一點而且阿...
強....
感覺不出來...= =

其實每個種族只要會用 都很強!!!

以我在新彩打過的場次中,讓我比較頭痛的 算是不列顛 跟 土而其吧

不列顛後期 的確很猛, 長弓冰可以拿來屯兵

本來弓箭步隊就是很怕馬,唯有長弓例外

射程12 屯80隻兵 就連一隊40之遊俠都破不了這種陣容...

很可怕的

土國就不用說了..帝王 火槍兵+推砲

天下無敵之陣容...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
versace_twc + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

淡淡的blue
bamboo994 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
yjjjjjj 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

超經典^^

yjjjjjj 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

超經典世記2....

寶飽 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寶飽 於 2007-2-3 19:46 發表
我比較笨耶= =
我個人偏好哥德
管你是什麼兵....
一次蓋12個兵工廠
活活把你們淹死
我是這樣玩啦

兵工廠只能研發科技  不能生產任何兵

大大說的是12棟軍營吧 配合哥德的無政府狀態

出哥德 速度是所有種族最快的

小草威  ㄏㄏㄏㄏ  發表於 2013-1-13 02:57:04
淡淡的blue

狀態︰ 離線
條頓人雖然慢不過在攻略裡他最強
trueglobe -4 1-4討論性質的文章發佈不得少於50字,回 ...

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然出哥德速度是所有種族最快的 可是他沒城牆耶!!很難防範敵人ㄟ

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 陳奕無 於 2007-2-4 12:43 發表
雖然出哥德速度是所有種族最快的 可是他沒城牆耶!!很難防範敵人ㄟ

基本上  網路在玩大部分都有禁圍牆啦

也很少有人在蓋圍牆...
淡淡的blue

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 陳奕無 於 2007-2-4 12:40 發表
條頓人雖然慢不過在攻略裡他最強

德國也是出了名的流氓,精銳條頓 近戰攻擊力20 防禦力更是高達13的樣子...

幾乎可以跟遊俠硬幹...價錢卻只是遊俠的一半..

不過速度爆慢 遇到弓箭還是死吧....雖然他的遠距離防禦 也挺高的

一般弓兵要射死它  可能也很吃力

用奴砲海 掃會比較快, 說到奴砲 就屬塞拉森強勢了 呵呵

@羽蘭德@  之前和別人打時,剛剛好就有一隻遊俠跑來偵查,結果剛剛被我ㄧ個拿來開視野的條頓武士碰見...,當然就是PK硬幹囉!!曾經只讓十多位武士就擋住長槍兵海  發表於 2011-11-18 19:47:58
烈火戰車 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

淡淡的blue
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部