SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: orange

[酸甜苦辣] 視老闆無良還是我ˋ無能?? [複製連結]

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2019-6-16 17:18  
無ˊ不論是老闆無良還是自己無能,大大早有定論,何需求問?
如果大大只想吐吐苦水,答案只有一種,但是解 ...

其實有沒有定論還不確定,本來自己都想說能忍則忍,但是看見他自己開始應徵人。聯絡信箱、電話都改他自己,而不是公用信箱後。板大可想而知。  當他找到人就一定叫我   滾蛋~

狀態︰ 離線
orange 發表於 2019-6-17 16:30  
對!他開始找人了,跟我要了人力銀行帳密後,自行徵人囉

祝妳下個工作順心更好。

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2019-6-15 23:39  
版主:只能說汝的運氣不好,
         不過這也不能怪汝,因為:
         1.汝也是倉促接手@@

謝謝板大,給我信心!我想堅強但是他開始找麻煩,也開始找人,所以    無緣!既然他看不見我的好,我自行再去找伯樂了!

s19791128  加1啦^^  發表於 2019-6-17 19:30:08

狀態︰ 離線
小舞 發表於 2019-6-16 17:23  
不管前一位離職的原因是什麼
亂交接都是正常的
如果這份工作這麼好待

謝謝~看你寫的座右銘,能讓我心情好一些些,起碼讓自己知道我不是最差的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是觀念不同職場文化的差異.
台灣早期由於工作多半是師徒制,
因此養成了一種職場文化>>>在職交接.(老人帶新人)
事實上大部份的外商公司都沒有新舊職務交接老人帶新人這種做法.
外商公司徵人,辦室裡任何職位一上任就要能立刻上手.
職場不是職訓班,而是殺戮戰場.
這也是許多坐井觀天的國人難以適應和欠缺的職能.
另外這也是職場菜鳥低薪的另一個主因,職能太弱.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
orange 發表於 2019-6-17 16:34  
其實有沒有定論還不確定,本來自己都想說能忍則忍,但是看見他自己開始應徵人。聯絡信箱、電話都改他自己 ...

既然如此,大大闔不先叫無良老闆滾蛋
他不人你也不用有義
反正上工不久不用交接,直接走人
他那麼能幹,讓他自己去幹

也不用沮喪,人與人之間有緣分
既不和老闆眼緣,此處不留人自有留人處
塞翁失馬焉知非福。
有緣人即將遇到
祝福您!

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2019-6-19 16:36  
既然如此,大大闔不先叫無良老闆滾蛋
他不人你也不用有義
反正上工不久不用交接,直接走人

謝謝!  真的要換換心鏡,去尋找我的伯樂~ 謝謝版主鼓勵!帶著滿滿祝福~往前衝~~~

第五次元  加油!祝你成功  發表於 2019-6-20 16:17:50

狀態︰ 離線
簡單建議,隨時準備換工作,看起來是會讓你背黑鍋的老闆!

狀態︰ 離線
工作就是充滿了無奈
只能接受不然就是離開
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部