SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[酸甜苦辣] 視老闆無良還是我ˋ無能?? [複製連結]

狀態︰ 離線
話說,在這家公司工作了半年,不只來的時候沒人交接(其實有ˋ只是短短40分鐘,因為前者大腹偏偏從懷孕六個月請辭到生產前還不給人走,理由是沒有職務代理人)而我來時他早已隨時在待產所以不方便進公司。所以只是簡單地告知文件在哪,東西在哪,你可以在哪找到哪些......就這樣而已。我不董這樣算不算教我,但很多東西比如說:帳務那些該何時請款,報價單如何繕打有甚麼該注意等等的細項,一概不清楚,。從我進來後一切自己摸索。與廠商客戶之間的交涉,雖然過程中很多的問題但都迎刃而解,可我不懂得是,從請款-作帳-付款。報價-議價-請款-發工承擔。與工程師,工班人員溝通都是需要的,怎麼會因為一件我沒經手過的是,而怪罪我做不好,讓他損失很大?        昨天進辦公室,直接要求我把我進來後的帳務全部拿給他,他要核對,乾!每個月你都有簽名核對,我是哪裡又做錯,要讓你一張一張開始,從單據-電腦-計算機這樣一筆一筆對?    不然就開會的時候,明明我來三個月說我來半年,超傻眼@@      2天前跟另一位新來的小姐要公司人力銀行帳密~她說她沒管這塊,他竟然要求她開口跟我說開我這職缺!妹妹說她不知如何開口,所以慢慢走回她位置竟因為這樣她被老闆罵,所以她才告訴我這件事~    從我來到現在,身為帳務人員怎麼會跑銀行會是幫你私人繳信用卡
我跑銀行應該是要處理公司的事(但實際卻不放權),然後你私人的應該只是順便吧!  結果每個月卻是專程跑私人的....還規定一定要何時繳,明明可以轉帳,卻給一個爛理由叫做:他會忘記。     各位看官,試問你們會如何做?   

狀態︰ 離線
換工作啊,而且也不要交接

狀態︰ 離線
看不懂耶??

該是你的問題吧..

加油..

狀態︰ 離線
這就是慣老闆,趕快走人把。待在這公司早晚叫妳走路。

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線

版主:只能說汝的運氣不好,
         不過這也不能怪汝,因為:
         1.汝也是倉促接手@@
         2.懷孕待產的她也只能大概
             讓汝知道東西放在那、擺
             在那、去那邊拿等等的....。
       PS:待產的人也是不能等的,所以
             只能簡單交代一下而已。
         3.當然不算是教汝啊.所以汝只能
            自學把,如果做錯被罵也只能
            摸摸鼻子把。PS:如果忍不了就
            離職把。
        4.如果工作或業務不是汝自己做的、
            還是參與的,就要直接跟老闆或
            上司講(說),不要掂掂被罵,也不
            須要去被黑鍋或幫它人背黑鍋等。
         5.在職場上多少都會幫或做老闆、上司
            和高層等等的....私事啊,(PS:這是免不
            了的事啊)只是有些"人"會變成習慣行啊,
            至於當下屬、下層的人能什麼辦,只好
            做啦。PS:如不想什麼做唯一的辦法"離
            職"
        6.版主這不是汝無能啦,應該是運氣不好啊
           碰到接這種要待產的人留下來的人、事、
           物,只能自立自強把,沒有第二條路走,
           所以版主汝只能堅強走下去,如果不行或
           走不下去就看版主汝自己要什麼做啊,別
           人或大家是無法說三道四的,講一些543
           的話。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
無論你覺得是不是你的問題
你先問自己是否有想要待在這家公司就可以了。
窩進棉被,或面對寒冷

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
無ˊ不論是老闆無良還是自己無能,大大早有定論,何需求問?
如果大大只想吐吐苦水,答案只有一種,但是解決不了問題
林子大了甚麼鳥都有,這種只會怪別人的人社會上多了
老闆,也只不過是一個讓自己可以霸凌他人的頭銜罷了
不想繼續被人欺辱,趁早走人,讓老闆好看
這年頭找工作並沒有想像中的困難
加油!

狀態︰ 離線
不管前一位離職的原因是什麼
亂交接都是正常的
如果這份工作這麼好待
應該就不會徵人了
所以如果領的薪水不滿意
可以考慮換工作

狀態︰ 離線
log3212 發表於 2019-6-14 17:50  
換工作啊,而且也不要交接

有問過勞工局,只要滿工作半年提前交離職單就可以,沒規定一定要交接!

狀態︰ 離線
zeno 發表於 2019-6-15 16:01  
這就是慣老闆,趕快走人把。待在這公司早晚叫妳走路。

對!他開始找人了,跟我要了人力銀行帳密後,自行徵人囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 10:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部