SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗交流] 遇到警方臨檢 閣下應有的態度 [複製連結]

狀態︰ 離線
在下 常常在三更半夜 不是遇到 保安隊 就是 霹靂小組  攔下我的 機車 然後對我臨檢  

在下當然全力配合  要駕照 給駕照 要行照 給行照  要身分證 給身分證 然後就聽到警察用無線電 (在下是業餘無線電玩家)

這樣一餉都是 十多分鐘或是二十分鐘  沒關係 我等  一直等到  無線電回應 洞洞 (意思此人無前科無通緝)  

警員此時會要求 本人可以離開 重點來了 !!!!

我會對尊敬警員說  根據大法官釋憲第535號 請閣下回所裡領取 警察行使職權民眾臨檢異議紀錄表  多久我都等 等到月亮下山 我都等

一般員警  聽到這個都會傻眼  因為 一般的民眾 不知道  所以當下會不知所措 就讓他不知所措吧 !!!

因為 警政署 沒有辦法下載  等抓到後再予以分享

切記 他浪費閣下多少時間 就讓他也浪費他自己的時間  以示公平    小市民的權益 不要放棄
要如何跟異性相處超過24小時而不會瘋掉

狀態︰ 離線
我還是會乖乖的

給他一個尊重

版主勳章

狀態︰ 在線上
不如你就陪警員值勤完畢,一起回所裡泡個茶聊個天再拿甚麼紀錄表的不是更好?

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
無聊 浪費時間 就停一下給他檢查而已

狀態︰ 離線
讓我想起以前自己被警察抓(超速)
但我乖乖配合讓警察放過我(算我好運)

狀態︰ 離線
他們不是只會找麻煩的咩,

如果您在那裏有了事故,他們也會來救助的呀.

即使月亮早就下山還是會來的哩.

不過您理解不了也不會變的吧.

我曾經丟過車,而警察幫我找回來了.

我曾經迷路,而他們幫忙了.

雖然都是些小事身外之物,也是他的職責,

但是我受益了,是個人這可不能忘.

臨檢浪費時間?我個人完全可以等.

您要浪費時間在報復心態上面還要說應有??

好像也沒什麼不可以哩.

讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
其實遇到這種的我也很無奈
更誇張的是 要打開機車後車廂的

狀態︰ 離線
就等一下
如果真的沒有什麼問題他們要刁難也沒辦法

狀態︰ 離線
這種低層的司法人員
有時候態度真是差透的又很假會
但是基於維護他們所謂的治安
大部分人都不會太在乎他們發發牢騷?

狀態︰ 離線
其實乖乖配合臨檢就好。警察也不會刻意刁難我們。
警察也是照本份在做事,如果警察都去泡茶摸魚。
你想,治安怎麼會好。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 14:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部