SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 感謝大仙(狐仙)幫助的真實經驗… [複製連結]

狀態︰ 離線

各位好,心血來潮來分享一個親身的經歷…

很多年之前,那時候正失戀…所以有段時間每天都行屍走肉的像個活死人一樣,狀況很差。

有天在網路上看到知名大仙廟(狐仙)的網頁,想說去求看看能不能跟前女友複合順道出去走走別把自己關起來…

當天我記得是下午4點多到那的,廟當時是在一般住家2F,樓下有間7-11。
買好供品之後就上樓參拜大仙,這才發現大部分都是女生來拜的,而我就在廟中反覆的擲杯請示大仙我跟前女友是否能和好如初。

半個小時過去了,我始終擲不到一次聖杯,而下班時間也接近了…人也越來越多,實在不太好意思在為難大仙,於是我換了一個請求。

我說:大仙啊,我也不要要求知道能不能和好,只要您盡量幫幫我就好,好嗎?

說也奇怪,我一換個請求,馬上就給了我聖杯…
於是我就帶著尷尬又疑惑的心情回到家。

那天晚上不知道為什麼時間一到12點我就突然想睡覺,平常我是沒那麼早睡的。

閉上眼睛入睡後沒幾分鐘,我突然就醒了,看看四周…

咦?這不是我房間嗎…?怎麼看起來很模糊…(很像近視沒帶眼鏡看周圍一樣,認得出旁邊的東西可是就糊糊的這樣)
然後我發現我的枕頭變高了,當下我腦筋還沒轉過來是怎麼回事時,我瞄到我房間門口突然出現二個黑色的人影,而且在同一時間我的視線也突然被一層像紗質一樣的布料遮蓋住。

接著,我聽到門口那二個黑色的人影的其中一人說話了…

黑色人影說:王xx(我本名)在不在這裡?

我心中疑惑越來越多…(奇怪,他們是誰?怎麼知道我叫什麼名字?我房間就我一個人而已,他們是在問誰?我的枕頭怎麼變高了?總總疑問…)

此時突然有個女生的聲音從我頭上方響起…
她說:你們找錯地方了,這裡沒這個人。

透過半透明的紗質布塊我還是隱約看的到那二個黑色人影在門口交頭接耳說:
不可能啊,怎麼會找錯地方?!然後咻一下就消失了…

當下我抬頭(我一直維持睡覺姿勢但是視線是看向腳尖右前方門口方向的)想看看我房間內的女生(聲)是誰時,嚇了一大跳,這不是我白天下午去拜的大仙嗎?!

早期那間廟供奉的大仙不是木頭雕出來的神像,而是一幅畫,我抬頭看到的人就是畫中的那位穿古裝的女生,很美麗。

我再看看周圍終於明白為什麼我剛會覺得我枕頭變高了……

原來我是枕睡在大仙大腿上,而她是呈跪著坐下的姿態。而那紗質布料其實是古裝的袖子,很長。

看到她時其實沒有任何雜念而且會有種很安心很安穩的感覺,就像寶寶小時候睡在母親身上被她護著的感覺一樣。

而當我意識到她是誰時,馬上就想繼續問白天我沒得到答案的問題,沒想到我還沒開口她就知道我想問什麼了…
只見大仙低頭對我深深嘆了一口氣說:你們緣分已經盡了,你還是忘記她吧……
說完,她袖子又突然蓋過來又掀開…我整個人才從房間醒來。

看了一下手機時間,還不到12:10分…我很懷疑這到底是夢還是?……

於是那天晚上就失眠了,一直反覆的想起大仙跟我說的話…

過一陣子後,我想解開心中的疑惑所以有回去廟裡問大仙那天是您來找我的嗎?

而大仙給了我三個聖杯做為了回覆。(完)

補:
1.我到現在還不知道那二個黑色人影是誰?然後來幹嘛的…?可是他們黑的很詭異,我房間門口出去是客廳,客廳外的馬路會有路燈照進來,所以怎麼看都不會是全黑的,而他們是純黑色像影子一樣看不出立體或光線照到他們的折射感。

2.跟那位無緣的前女友就像大仙所說,從此斷了音訊再也沒任何聯絡來往。

3.本人真人真事的親身經歷。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
不知道是真是假(抱歉仍存點疑惑),但是故事好精彩

有人真的是有緣無份阿,或者是一輩子注定跟某些人無緣..
看開點也很好..

狀態︰ 離線
alen1982w 發表於 2019-6-22 22:52
不知道是真是假(抱歉仍存點疑惑),但是故事好精彩

有人真的是有緣無份阿,或者是一輩子注定跟某些人無緣 ...

有疑問挺正常的,我要是沒碰到也是不會相信有這種事…不過這的確是發生在小弟身上的事聊天分享罷了QQ

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線

上星期,我晚上睡覺夢到,
我老媽跟我走在一棟建築物內,約莫2~3層樓,
她走我左前方,她打開一扇門,陽光照進來,不知道為何陽台沒有柵欄,
她走出那扇門沒多久,好像被風吹還是坡度異常傾斜,
從陽台邊緣摔下去,然後她就昏掉了,好像屁股先著地,
我當下整個嚇傻了,緊張死了,趕快叫人幫忙,
人到了後,我一身冷汗就醒來了。
隔天看還好,老媽一樣,我也沒跟他說這件事。

更以前也有這種奇怪夢境的東西。

只是沒樓主親眼見到,所以無法體會,
可能要哪天親身經歷才有辦法了。

狀態︰ 離線
啤酒小妖精 發表於 2019-6-28 16:40
哇嗚~真的精彩
是說你的請求幫忙 跟大仙的幫忙 好像定義不太一樣XD

或許無緣,神仙也難為了吧?換一種方式讓人看開點別在執著,何嘗不是另一種幫助呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部