SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 抒發 [複製連結]

狀態︰ 離線

心情抒發
很感謝有這邊
讓我可以說出心中想法

上個月
從交友APP認識了個姊姊
當初也是有一搭沒一搭的聊天
畢竟他的照片讓我覺得就聊聊,沒有想法反正也不是我的菜
但是上禮拜
意外的見面了
不知道是我太久沒交女友還是怎樣
突然好像很喜歡上她了
但她總是不會第一時間回我訊息(line)

那時候跟她出門,我發現她不會把手機隨時留在身邊
不會隨時看手機,所以不會第一時間回我
我就......安慰自己,哈哈

昨天聊到說
我們又不是伴侶
你要跟哪個網友見面就見面阿
其實聽了蠻心痛的
你知道我只想要你嗎

短暫的火花
讓我印象深刻你知道嗎
其實我也知道我不是你的菜
你喜歡有打扮的男生
愛古著 有個性 有個鬍子
但我偏偏不愛,我就是喜歡乾乾淨淨
有著B cup健身壯碩 可以保護女孩的身體
認識你才知道古著是什麼
但我真的無法真是抱歉
如果我們緣分因為穿著打扮
抱歉了,我無法成為你喜歡的樣子
我也很喜歡妳,但我希望可以活的自我

如果你也喜歡我,不是因為我的穿著打扮,我一定很開心
如果真的不行,謝謝認識你
我還是很喜歡妳的,畢竟人生~~~~
多喝幾杯想辦法忘記你,我們都可以過得很好
結婚帖子不要給我就好拉~~~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
加油,時間過去感覺就淡了,白頭宮女話前朝遺事

不要把他當成女人,尤其把他當伴侶
當成戀愛養成遊戲裡的NPC
戀愛養成遊戲裡的女主角,旁邊通常有幾個不能攻掠的NPC

NPC1號、NPC2號、NPC3號
這樣子好像對方變成機器人一樣,她的言行毫無意義

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線

這種際遇不是常常有,真的碰到也會難忘回味的
我也碰過,沒結果……但卻是最美的回憶!
也許彼此不那麼契合,但就是說不上的愛意,
應該算是一場美麗的邂逅吧!

狀態︰ 離線
to老賴..??

所以那個女的叫老賴??

品味還不賴嘛你..

加油..

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2019-6-23 22:00  
to老賴..??

所以那個女的叫老賴??

他不老
也大我三歲而已
小弟今年29..........

狀態︰ 離線
tomhou300 發表於 2019-6-23 03:15  
加油,時間過去感覺就淡了,白頭宮女話前朝遺事

不要把他當成女人,尤其把他當伴侶

偏偏今天又一起出門
正常的互動
他最後給我一個kissgoodbye...

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2019-6-23 06:51  
這種際遇不是常常有,真的碰到也會難忘回味的
我也碰過,沒結果……但卻是最美的回憶!
也許彼此不那麼契合 ...

感情就是來的這麼突然阿..

狀態︰ 離線
還是看開點,妳只是在網路上找人聊聊。排解她寂寞。

狀態︰ 離線
每遇到一個女子不論是圓是扁都要來一齣神魂顛倒,

還煩惱到人家結婚去.

不覺得被說想太多這情節熟悉到您都有即視感的地步了麼?
讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
想想可熱果 發表於 2019-6-23 22:40  
偏偏今天又一起出門
正常的互動
他最後給我一個kissgoodbye...

短期一次兩次,那看不出來
如果長期屢次如此,你是不是也該想想其他的可能性
我說得很直接,她沒有很喜歡你

她覺得你有某些優點,她會在意的地方
捨不得放手
你要懂得保護自己
這方面我經驗很豐富
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部