SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 天氣有夠熱~ [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然不可能在外面裸體啪啪造,但一回家洗完澡就只穿條內褲晃來晃去玩電腦、看電視(整個三樓都是我房間)
還挺涼快的(沒冷氣)不過三不五時還要再去沖涼降溫
有時候家人都睡了,我還會偷偷裸體跑下去開冰箱,躺在沙發耍廢哈哈
不過即使如此,乳房下緣還是都會流汗@@好難過,椅子也要鋪毛巾吸汗
想買台水冷扇來用,不知道有沒有水水們用過呢?

(拜託男網友不要再私訊我甚麼你的幾公分了好嗎)

主天使(六級)

火爆人妻兼熟女

狀態︰ 離線
水冷扇不實用~
不推~
房間沒冷氣嗎?
我都是冷氣+電風扇~
睡前關了冷氣就很好睡了~

北投溫泉  玩電腦的房間沒有 想裝又怕燒電費  發表於 2019-6-24 17:14:49
沒有如果,只有結果,做就對了~

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:勸妳不要去買啊^^
         因為那個"水冷扇"無效
         而且好像還滿貴的說=.=

北投溫泉  無效嗎@@的確是滿貴的  發表於 2019-6-24 17:15:08
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 女人話題區男賓止步!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
水冷扇是可以考慮!!
只是~~~補通自來水~吹出來的風.水~~~其實沒降到少

真要買~~~先查看冷凍室~~冰塊夠嗎?
加水加冰塊    有差

北投溫泉  要加冰塊喔 感覺來不及用  發表於 2019-6-24 17:15:32
丸の小羽 -5 違反女人話題區版規(1)

狀態︰ 離線
現在 有小型移動冷氣

15000上下吧

比較建議此款 實用

北投溫泉  @Q@  發表於 2019-6-24 17:15:47

狀態︰ 離線
jjj199161 發表於 2019-6-24 07:17  
現在 有小型移動冷氣

15000上下吧

也是推薦 小型移動冷氣喔@@的確比較實用!!!

可是如果要搬上搬下就不適合惹(因為有壓縮機比較重一點~

水冷扇 沒功效 不建議購買 (降溫太慢~時效也不長~要加冰水冰塊也是要花冰箱電費)

如果水水的電腦房間不大買小型冷氣剛剛好

狀態︰ 離線
jjj199161 發表於 2019-6-24 07:17  
現在 有小型移動冷氣

15000上下吧

這是目前問過最合適的了
再賺啦 秀秀呼呼

狀態︰ 離線
平常要多準備冰塊!!
若以胖杯的量~~~一杯應該能撐個~1~3小時<感覺>
製冰盒不夠~~賣場都有賣
長期下來能省不少

狀態︰ 離線
北投177高

狀態︰ 離線
北投177高

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部