SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[冒險] [通用(兩者皆適用)系統] 熊本熊活動倒數,纏風峽灣5、7找到了嗎QAQ [複製連結]

狀態︰ 離線
熊本熊活動接近尾聲了就在6/27截止…(緊張)
你們都全部找完了嗎?QAQ
最近有忙到,所以收集熊幣的數量真的好少
只好看活動結束之前,能收集到多少熊幣
考慮直接購買禮包比較快呢

收集熊幣就是要找出熊本熊,熊本熊超會躲的

纏風峽灣的七號終於有玩家找到了
熊本熊位置座標57.264 要使用「挑釁」才會出來水裏的萌熊喔
“沒有限制白天或是晚上”

5號的部分纏風峽灣”靠近烈風高地”那一帶

五號是河邊的萌熊”有限制晚上+下雨” 或是一定要下雨座標位於99.128
熊本熊就是站在橋上,路過會直接觸發。

還沒解完的趕快去解吧,先分享到這裡
我要在趕快去其他地圖收集更多熊幣了QAQ

狀態︰ 離線
纏風峽灣的七號我也有找到
只是當初是去釣魚無意間找到的
根本沒有為了熊本熊去找XD

狀態︰ 離線
有些是經過就出現了
需要做動作的我都等人分享我才解XDD
今天換完熊本熊跟小屋了
超級可愛

狀態︰ 離線
哇這兩個點真的有點難度 不知道大神怎麼找的
今天要好好來解一下了
大家記得解完要去把代幣換光喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 05:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部