SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 會想重溫以前的遊戲? [複製連結]

狀態︰ 離線
時代變化快速
很多小遊戲都快被人遺忘了!?
不管是跳格子、木頭人、打陀螺、打盤仔這種以前的童玩
或者是 早期的電腦遊戲 例如一些flash遊戲
或者是線上遊戲

很多線上遊戲都有在出手機版 為了迎合現在的市場
像是最近也有一款非常經典的完美世界手遊
看到他們的活動花絮影片才知道這款要上市了

我記得我是因為這款才認識林志玲  因為代言的xd
沒想到現在人家都已經要結婚了
看到出手遊的消息真的有點想回去重溫重溫

之前的 天堂M 也是 回憶起之前存錢買 GASH的時光阿

大家會想重溫玩? 6~8年級生

狀態︰ 離線
偶爾會想吧,不過通常都很難找回當初的感覺,大多是當新遊戲玩比較好

狀態︰ 離線
我覺得現在比較像是重新體驗
重溫(EX玩私服) 那種很容易無聊

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:會啊^^
         1.童玩:還有跳繩,彈珠等等的....^_^
         2.我家還有紅白機A

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
如果很早前有符文組、大中小板的D2再重製,我可能會玩吧

問題是不可能了,回不去了

現在有年紀了,就玩按一按解活動任務的手遊當消遣而已...

坐太久我會覺得累

狀態︰ 離線
大富翁4電腦版
到現在還是會很想跟家人們一起玩

狀態︰ 離線
模擬城市
大富翁
小朋友上樓梯
跑跑卡丁車
泡泡龍~

狀態︰ 離線
史萊姆的第一個家

哈哈哈哈
超多小遊戲呀~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 18:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部