SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果有人叫你老婆去陪,你會怎麼做? 請評論一下誰對誰錯 [複製連結]

狀態︰ 離線
      我老闆(簡稱A公司)常常叫我們員工去拜託廠商(簡稱B公司),幫我們公司(A公司)做工程可以算便宜一點,這樣我公司(A公司)就可以多賺一些錢,剛開始廠商(B公司)還有賣我們面子,真的算便宜一點,幾次之後廠商(B公司)不再便宜做,我老闆(A公司)居然叫員工去廠商(B公司)那裡嗆,我們(A公司)就是你們主要客戶,擺明就是要叫人家做賠錢的工作,廠商(B公司)回嗆,用髒話嗆回去,你公司(A公司)再來拜託做賠錢工作,就拜託董娘(A公司)來陪,我老闆(A公司)聽到還是叫員工一直去廠商(B公司)煩人家要便宜,廠商(B公司)直接嗆,再鬧要叫兄弟壓我老闆(A公司),我老闆嚇到才不敢在鬧。請問這樣誰對誰錯,如果有人叫你老婆去賠你們會怎麼做。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
就過去陪呀,你根本暗示你老婆就是董娘,你就是老闆嘛

天使長(十級)

宅男中最色

狀態︰ 離線
原則上:
一、A公司如果只是一心想要壓低成本,不管配合廠商是否有足夠的利潤,那麼配合廠商也很難再配合下去了,因為配合廠商也有員工、老婆和其他的營運成本要負擔,沒有人會做沒有利潤甚至賠錢的生意,縱然一時有,也是展望未來有更多有利潤的案子可以配合,但A公司有利潤都只想要自己賺,配合的沒油水那誰會願意呢?
二、叫老闆娘來談案子;
   1.B公司:男人賺錢都是為了生養女人和小孩,沒有金錢上的好處,那就用生理上的好處來換,在商言商===>合情合理。
   2.A公司:如果公司=國家,董娘=皇后,人家都跟你嗆這種汙辱老闆人格和全公司人員尊嚴的話了,還不覺悟自強,反而只是想叫員工去繼續求人家,真是悲哀。
三、在下是賣車的,客戶要球下跪、呼巴掌還要在下道歉,在下都還是可以笑笑的賠不是,只要有錢賺"她"不退車想怎樣都行,但在下決不接受"她"辱罵本公司都是一群說謊的烏鴉。
四、A公司這種老闆在下認為也應該不會對自己員工太好,還是早點另謀高就吧....

已上是在下的一點淺見,如有得罪還請海涵。
(繼續潛水)

原創無罪 原創萬歲 原創最珍貴

狀態︰ 離線
請問這樣誰對誰錯,如果有人叫你老婆去賠你們會怎麼做?

搭配以上的故事 就是你要叫你老婆去陪笑陪睡嘛!!
說一聲恭喜而已 要錢不要女人就可以作到了!!

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:原則上請廠商做,算1~2次便宜點
         是可以的啊^^,因為大家都是出來
         工作的啊,當然就會算幾次便宜啊,
         但不可能永遠都便宜做啊,這樣那
         幹嘛還開公司、工廠做啊,就給人
         請就好啦,=.=所以說是版主汝的老
         闆不對,不會做人。=.=
         PS :賠錢的工作沒人會做啦,開公司
                、工廠就是要賺錢的啊,不然是
                開身體健康的嗎?。
        2.要叫汝老闆的老婆來"陪",那是氣話啦
           誰叫版主汝的老闆"盧小小"一直要求便
           宜做,=.=像這種的被廠商或公司嗆剛
           好而已啊。

狀態︰ 離線
兩方在吵架..

畫布好聽是當然的..

對錯嘛..

沒有一方是對的..

也不是兩方都錯啦..

加油..

狀態︰ 離線
去陪和去賠差很多
好吧...我承認我是被誤解進來的
我以為是去陪客人而不是賠客人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
這位大哥真是俠士,輛個老班吵架與員工有甚麼關係
這個世界甚麼樣的人都有
從來沒聽過拗人賠錢的能成為大客戶,賣方又不是腦子壞掉了
除非買方老闆的臉很大,至於美女牌,也要看賣方吃不吃這一套
別討論了,碰到這種既沒品又無良的老闆還是趕快走人
不燃哪一天發現自己連骨頭都被啃得沒了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部