SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 台北人真的就比較冷漠嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實比起用冷漠來形容台北人,我覺得用「差」來形容比較恰當。

注意喔,我不是指所有的台北人,而是單純就是我這次的旅遊經驗所遇到的來討論而已

像我這次去台北的地下街想買VG的卡片(卡片戰鬥先導者),因為店裡只有舊版賽制的卡片,我和妹妹想詢問有沒有新版賽制的:

我們:「不好意思,請問有沒有先導者的新賽制卡?」

店員(臉像我們欠了他錢一樣):「要哪一種?」

我們:「新賽制的,V賽制。」

店員(非常不耐):「所以說是哪一種啊?」

然後我們跟他解釋了一下,他又不理不睬地說沒有,而且我們都還沒問完,他就直接去和另一個客人說話………真的很扯!!

我先說,他到底在不耐煩什麼,店裡的人又不多,而且最重要的是明明自己不懂又在那邊大小聲,真心覺得這種人很欠罵

最後我們直接離開,說真的就算你那邊有我們要的東西,也不想跟你買。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
這種垃圾到處都有,不僅限於台北....

e4q4mi  語出驚人 , 真的嚇了我一跳 XD  發表於 2019-7-6 13:40:36
e4q4mi  但後來我仔細想, 這應該不可能, 因為這不符合你過往, 發文的軌跡與原則 xd  發表於 2019-7-6 13:39:21
e4q4mi  剛剛第一時間滑下來, 乍看之下還以為你在罵坂大, 以為你說板大這種卡跟垃圾一樣到處都有, 你又何必堅持一定要到台北地下街那種宅氣沖天的地方買xd  發表於 2019-7-6 13:38:23

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 阿挺哥哥 於 2019-7-4 00:30 編輯

不好意思喔 ~~

以命理角度來看

北屬水(台北)屬理智 --> 所以這一定是比較冷漠
南屬火(高雄)屬熱情 --> 所以這一定是比較熱情
東屬木(花蓮)屬仁慈 --> 慈濟的所在地
西屬金(縱貫線)屬義---> 講義氣的大哥很多

所以 您如果台北住久了,大概也會變得比較像天龍國人
冷,比較不會人云亦云,比較有自己的看法之類的 !

純粹是用命理角度來分析,可信度極低,信不信由你!

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2019-7-3 21:26  
不好意思喔 ~~

以命理角度來看

這位半仙大大

請問南投屬性是什麼?

個性如何?
一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
kt75210 發表於 2019-7-4 00:23  
這位半仙大大

請問南投屬性是什麼?

半仙不敢啦 !

我只是半瓶醋!

南投屬中土 , 屬信 , 南投人也挺講信用喔 !

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
你可能只是剛好遇到一個態度欠佳的店員不代表台北人都如此差勁!

狀態︰ 離線
只想說你可能碰巧遇到這類人而已

狀態︰ 離線
任何稍微大點兒的城市皆是.

因為移入人口一多就難免會有融合的問題.

此君說不定是閣下的同鄉,

覺得您才是台北人哩.

不過這其實不重要.

當店員的時候就會遇到奧客,當客人的時候就會遇到奧店員.

您要活到什麼時候才會開始想想或許不是那些人的問題呢?

讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
小小螢火蟲 發表於 2019-7-4 03:46  
你可能只是剛好遇到一個態度欠佳的店員不代表台北人都如此差勁!

是啊,所以我上面有特別標紅字說明不代表所有台北人,只是就我剛好遇到的經驗而已

但說句老實話,我去台北的時候遇到的服務人員沒有一個感覺到熱情,反而一到宜蘭礁溪之類的地方,那邊的人表現出來的感覺立刻和台北成反比。

狀態︰ 離線
剛好你比較衰遇到差勁的店員
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部