SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家洗頭都洗幾次 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題

因為我個人是每天洗頭,每次都洗兩次 (偶爾洗一次)+護髮髮尾
洗兩次是分別一次洗修護的,一次洗頭皮去油 (本人油性髮質QQ)
隔天沒洗頭就真的很不行 (洗兩次的時間大概8分鐘左右)
男伴覺得洗兩次跟一次跟本沒有差
我又舉不出什麼科學上證實到底有差或者沒差
所以上來討拍一下
順便看洗兩次的人有沒有很多@@
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我大是概一天洗一次,每天都會洗~~

狀態︰ 離線
本文最後由 風雷益 於 2019-7-10 01:29 編輯

您的男伴錯了,洗兩次絕對有差.

不過跟您往頭殼小上面塗任何東西無關,

差別在水.

自來水裡含氯,洗越多次或沖越久會更加的破壞頭毛蛋白質,

更會經由皮膚與呼吸道攝入.

不相信?

魚缸給牠換一整泡新鮮美味的自來水試試,

保證死給你看哩.

但是,身體是您的,

愛怎麼弄沒人管的著.

既然你討了,這樣拍夠了麼?
讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
天天洗也是洗兩次!!
第一次一定沒什麼泡泡!!!先洗去頭髮上的髒污和造型用品!!
第二次才是真正洗頭!! 先生也是洗兩XD

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我也是洗二次頭啊
         有的時候或天氣太熱時
         會流汗,@@也會在
         洗頭一次後,吹風機吹乾
         頭後,上床睡覺^^

狀態︰ 離線
我也是洗兩次
但我是早晚各洗一次
喜歡剛洗完頭很清爽的感覺
尤其現在又是夏天

狀態︰ 離線
我都直接洗兩次耶
之前看到說第一次是表面的清潔,第二次才是真正洗去髒汙

狀態︰ 離線
洗兩次,以前頭髮比較短的時候還天天洗
現在頭髮長,天天洗覺得ˊ非常累Q_Q
所以變成一天洗一天不洗

狀態︰ 離線
我都一天洗一次耶 然後護髮
有時候好累~~每天洗頭 尤其長頭髮
但不洗就又全身不舒服~~女人真辛苦

狀態︰ 離線
豆寶 發表於 2019-7-17 14:27  
天天洗也是洗兩次!!
第一次一定沒什麼泡泡!!!先洗去頭髮上的髒污和造型用品!!
第二次才是真正洗頭!! 先生也 ...

我認同你說的,我也都是這樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部