SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 無奈加三聲 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 0955950660 於 2019-7-8 21:52 編輯

最近被公司分配處理某公司的業務,但之前也因為這間公司與老闆鬧的不逾快(純公事上)

甚至我可以為了不處理這間客戶的業務而離開這個職務(公司)(先前已吃過虧 此客戶會在背後桶刀 但老闆.....唉.....)

目前薪資42K以上(不含加班)(外面的行情以個人資歷與技術大約38K上下,有問過同行)

先前已有提出辭呈 但被老闆挽留 人情面總該要還

目前在此公司工作是沒什麼壓力 老闆在公事上也不太鳥我(就是丟給我 我就處理到好)

所以....

這算是我自己過不去嗎?

還是該找老闆做溝通呢?(先前已有溝通過N次了)

實在有點苦腦............

單純紓發內心不滿

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
誘之以利,曉之以義,脅之以威,動之以情.

這些是對付有用之人的步數,您覺得接的是哪一招?

換誰去都差不多,那要哪個去,

厲害的?堪用的?

還是消耗品?

如果能把文搬到應該在的板塊去,看到的東西就會不同了.
讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
其實看你的生涯規劃,或許我們有機會能夠私下好好討論這類的事情,因為本人目前也是任職業務
若早些年,我應該會跟你一樣,因為一些事情憤慨而離開公司,但若身為業務就該知道人面的重要-即使你再怎麼對,也會被有心人弄臭
真要離開,請好聚好散,讓老闆有台階下,讓客戶不至於鄉愿,同事們未來遇到問題或者在戰場上應對還能從容交流-我個人認為這些處理好,將會是你轉換跑道的最好禮物

我不會跟你說什麼過於超脫的嘉勉或者怨懟之詞,畢竟人都在煩了還有人在旁吃麵喊熱時在混淆觀感

人生是自己要繼續往下走的,過去的敵人(這裡就假設這討厭愛穿小鞋的客戶)也有可能在未來能成為你的助力

業務生涯數年,我必須說業務脫離了與人交際的能力就會是沒救生圈的旱鴨子,說什麼道德觀或者正當性這些其實都有違背工作精神

因為過去我也是看很多賴皮騙拐的業務銷售量好到驚人,反而過於正直老實的就沒什麼優勢<說實在話我以前就是這樣

好好想想,若想聊聊可以私訊

狀態︰ 離線
就跟老闆說可不可以換業務
如果不行的話就說你有另外的生涯考量了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部