SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 老公做愛時要我講的話? [複製連結]

狀態︰ 離線
我老公可能真的是ˋA片看太多,中毒已深,每每跟我愛愛時,都會要求我說:

老婆被人幹,老婆被人插,或是,我是公車喜歡被人上,或是我是香爐喜歡被人插....等等。

或是要我講,自己去日本溫泉被很多人強姦的幻想劇情。(我真是......昏倒)

但說實話,每每我配合他時,他都超猛有硬又大,向變態一樣瘋狂插我,把我弄的高潮好幾次。

我都癱在床上,等他幫我收拾乾淨。老實說,我很享受的這樣,老公那麼想插我!

但我最近開始擔心,他會越來越誇張!  這幾天老公更要求我,要我穿迷你短裙,腳塗紅色指甲油,穿高跟鞋,

等送瓦斯的人來,刻意彎腰檢查瓦斯,要我誘惑人家。(我的天啊! 我的老公真變態!)

我說那不是很危險嗎? 他說,他一定會在旁邊,他要的就是別人意淫老婆,這樣他才會更想要用力插我!

我該怎麼辦才好?  要配合老公嗎?  還是我該怎麼拒絕他?  

但我還蠻享受的,只要是安全的原則下!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
男生多少會這樣;我是男生(我覺得你需要男生的意見); 我也是會要我老婆說同樣的事情,說真的這樣子會讓男生興奮,或者要求出門穿裙子不要穿內褲之類的行為;方便我們摸
而且偶爾走光讓別人看到(除非是大男人,不然男生好像在性都有一點偷窺跟綠帽癖).
你可以參考成人區,自拍不露臉給大家看的照片許多人都有,這個也是一種心理跟生理滿足. 沒有什麼對跟錯的. (個人淺見)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 女人話題區男士止步!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我同老公做愛, 當我講: 你大力屌我個閪呀! 立刻他的硬一些和長一些, 然後很快會出很多白白的閪.

狀態︰ 離線
luluwong 發表於 2019-7-12 10:58  
我同老公做愛, 當我講: 你大力屌我個閪呀! 立刻他的硬一些和長一些, 然後很快會出很多白白的閪. ...

我應該了解你的意思,那以後我就大大方方地説了

狀態︰ 離線
我男友也會 最近還讓我貼胸貼 穿寬鬆衣服
走在路上稍微注意看 可以看到我側邊的乳球
在路上被意淫 有點興奮@@

狀態︰ 離線
本文最後由 Jessicaminmin 於 2019-7-19 00:47 編輯
浪鈴 發表於 2019-7-17 01:49  
我男友也會 最近還讓我貼胸貼 穿寬鬆衣服
走在路上稍微注意看 可以看到我側邊的乳球
在路上被意淫 有點興奮 ...

改天我也來試試,看老公有什麼感覺?
應該會直接把我抓去百貨公司廁所,瘋狂地從後面.....

狀態︰ 離線
Jessicaminmin 發表於 2019-7-18 12:51  
改天我也來試試,看老公有什麼感覺?
應該會直接把我抓去百貨公司廁所,瘋狂地從後面.....
...

別太寬鬆了
那天鈴回家發現
若是彎腰 會看到胸貼部分 真的是很緊張 又刺激@@
如果問鈴還會不會   可能不敢了

海邊比較可以接受 男友要鈴不要裝內襯
會隱隱看到點點這樣  鈴還在掙扎呢

狀態︰ 離線
言詞不要太過的..我都覺得可以配合~
太過導致我不舒服的我也會跟他溝通~
其實 他要我講的也不少.....
嚴重騷擾der~ 謝謝再連絡~ 請按上一頁 或按 Ctrl←  言詞太過over~! 會進黑名單~
不約不賴不電! 別反覆問這些問題..~ 我沒Line..沒WeChat..沒FB..沒IG..
也不要跟我說你住哪..電話號碼..幾歲..多高..gg多大..我對你沒性趣..

姐有年紀了..看得多了...喜歡我der請賞圖..不喜歡der請按上一頁~

狀態︰ 在線上
應該不用男人說,當我投入時,都會講了,插快點,插深點用力,要噴了,快高潮等等,老公也會說,舒服,緊,尤其要射精都會說,這樣我倆可以互相體悟的情境
Selena

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 Yinyi 於 2019-7-26 00:28 編輯

我男友也常要聽我講一些露骨的話,但那種公車喜歡被人X,我是講不出來啦
但如我想要老公的大X棒,老公的大X棒讓我好爽等,我是還可以接受,所以還會說
就當作閨房樂趣囉
有時講了,男友表現也會更猛,自己也算受惠者

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 16:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部