SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jessicaminmin
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 老公做愛時要我講的話? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是主動愛把腳趾甲擦紅色指甲油,穿上高跟涼鞋,渴望男人吸舔我的腳趾,幾乎男人都不願意或說擦紅色指甲油太像風塵女子,男人只愛胸,但遇到老公後,忽然開竅了,喜愛位的美腿,甚至在客廳擦指甲油,老公搭帳篷囉!
Selena

狀態︰ 離線
我的男人也會叫我愛愛時開放一點 不要太壓抑
也會不准我穿內衣跟他出去
可是我一個人的時候就要我包緊緊的
有次我一個人在家結果警衛來按鈴講事情
我開門跟警衛講著講著
男人剛好回來了看到我的穿著
他等警衛走了之後就一直罵我穿衣服不小心
萬一讓男人精蟲上腦被欺負了怎麼辦

可是我都是站著講話又沒彎腰
警衛也只看得到激凸而已

狀態︰ 離線
和男友目前都沒有這樣的情況,只是我想要嘗試這樣...

狀態︰ 離線
夫妻關係的美滿,愛愛真的是佔了很大的因素。要床諦圓滿幸福,當然也得適時的配合著老公的性幻想一下,就當成演戲,也會有不錯的感受。

狀態︰ 離線
我有时候很想说一些露骨的话 可是担心男友会觉得我太色
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部