SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 原來妳已經習慣!! [複製連結]

狀態︰ 離線

在一起快九年了,每天下班不管多累,盡可能去妳住的地方陪伴,或是到妳的工作地點買喝的去陪陪妳才回家
一開始妳知道我有小孩,沒辦法到妳家陪妳過夜,只能趁小孩寒暑假才能去,但是也需要回到家照顧花草,這些妳都知道,
現在是妳分手的理由,
妳問過為何┴妳做錯事不對妳發脾氣,因為妳知道錯了,而我可以幫得上忙
妳也問我為何對小孩的媽媽,講話語氣很冷,以後會不會這樣對待妳,其實我想跟妳說,一旦妳跟我分手了,這輩子妳沒機會再遇到我,也不會在乎我怎樣對妳
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想對他說就去找她說阿..

這裡沒人在乎你好不好..

加油..

狀態︰ 離線
應該是有對象了
所說的理由只是一個藉口

狀態︰ 離線
九年啊⋯⋯差不多是到了不是分手就是結婚的坎了
女生要提出分手相信也是看不到未來吧
或是他根本就沒有想法要跟你繼續走下去
其實會分手兩邊應該心裡都有底
只是在於要不要正視問題而已 加油吧
下一個會更好的

狀態︰ 離線
同意 應該是有其他對象了
飄在大海裡的若沒其他浮木 是沒人會放開的時候
不管性別 真正原因 在愛情裡 理由絕對要包裝一下

狀態︰ 離線
九年
是不是自己不給證書該檢討哩

狀態︰ 離線
這種就是不愛了,剩下的都只是理由而已

狀態︰ 離線
九年的感情⋯怎麼這麼容易放下

但如果是我,大概一年不到就跟你分手了吧

狀態︰ 離線
感情的事就是這樣...別太在意..人生還有很多的事  還沒去做的....加油..放下..才是放了你自己.

狀態︰ 離線
九年啊⋯⋯差不多是到了不是分手就是結婚的坎了
其實會分手兩邊應該心裡都有底
只是在於要不要正視問題而已 加油吧
下一個會更好的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部