SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ai595
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 恭賀 SOGO論壇 台灣網友最愛100大熱門網站 第11名 [複製連結]

狀態︰ 離線
真是恭喜,想不到小小一個SOGO,竟可以衝到11名,只能說這就是有實力喔.加入Sogo的時候就知道這是一個很好的地方;這麼多高素質的版主及會員;管理大大們,相信在大家的努力之下,下次的評比我們一定比這次更好

狀態︰ 離線

回覆 #1 ai595 的帖子

SOGO真的是個不錯的地方
隨時來逛逛都能有新發現
心情不好時
也有很多人..很多的心情故事
很多的搞笑圖片
總之就是能讓你開開心心的啦
最重要的是
這裡還有濃濃的人情味唷
江大強 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
王明明 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
恭喜  

因為有認真的版大們在經營著  才能使論壇這麼受歡迎

雖然我來這幾乎都是去逛 AV區   可是其他的版大們的  版區  說實在的真的都很好

都可以知道一些  不知的知識    謝謝你們把論壇經營的這ㄇ好

狀態︰ 離線
我在SOGO已經兩年多了,感覺此論壇人情味重,商業氣息少,
實在讓人感覺自在,
最重要的是,在這個網站好像不會中毒,推推推...

狀態︰ 離線
從競爭激烈的網路洪流中脫穎而出,
是管理團隊的努力結果
可喜可喜
會員們配合往前衝
拿下排名第一
獲得網路霸主的殊榮
指日可待

狀態︰ 離線

真的!!厲害喔!!!

說真的,雖然我平常忙,
但是我也都是會找時間上來逛逛,
因為,在SOGO這裏,能常找到我想要的東西,
現在,SOGO是台灣一百大的網站,
當然要來加油一下喔!!!
加油,
我們永遠支持妳們!!!!

狀態︰ 離線
哇十一名耶,意思就是全台第一全世界第一囉!sogo有你真好

狀態︰ 離線
恭喜 恭喜 這是各位版主辛苦的代價
也是各位朋友的光榮
身為一員,感到驕傲
SOGO  真是好地方 棒  棒  棒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 13:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部