SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ai595
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 恭賀 SOGO論壇 台灣網友最愛100大熱門網站 第11名 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 ai595 的帖子

恭喜.恭喜阿.
好的論壇難找.
網友的肯定.是最好的證明
好論壇.永遠不寂寞

狀態︰ 離線
其實剛加入Sogo的時候就知道這是一個很好的地方啦,有這些好的管理團隊,再加上一些好的會員,,只能說這就是有實力喔

狀態︰ 離線
最近才加入的啊.....不過一加入就拋開之前常去得網站了,
   這網站真的讚!!!!!

狀態︰ 離線
恭喜 恭喜 如此優異的成績
可見SOGO團隊經營的用心
優質的團隊才能締造優質的論壇
我們的論壇 大家的論壇
大家一起加油吧

主天使(六級)

唯美最清純

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是實至名歸,每一個版確實都非常努力在管理會員用心去分享也是看得到,而且論壇一直在提升讓論壇更好更多豐富資源,轉變成不一樣論壇,覺得要為論壇在盡一份心力讓它越來越紅無人不知,哪怕只是一個回覆,可是不是灌水喔,不管以前是怎樣一個論壇它的改變是大家要去支持和一起努力分享回覆讓它更好更棒,祝SOGO成為網上一大論壇。

狀態︰ 離線
恭賀SOGO論壇    榮登台灣網友最愛100大熱門網站 第11名~~

今後    大家同樣死心榻地的為SOGO論壇一齊努力    加油    與打氣

大家一齊為SOGO論壇  祝福再祝福    恭賀SOGO論壇呢...

狀態︰ 離線
第十一名耶!!

這真的都是SOGO的好好好朋友們
大家一起打下的江山!!  

大家繼續繼續加油!!

當然真的都要很感謝  所有的管理大大們
你們 夜以繼日的 為大家服務
再次的感謝您們!!
辛苦了

狀態︰ 離線
沒想到SOGO論壇有這麼好的成績!!都該歸功於這麼多熱心的版主大大的盡心盡力的管理經營!!感謝各位管理團隊的辛勞我們才能有如此优質的論壇在此我衷心的向各位大大說聲謝謝!大家辛苦啦!!大家一起加油!!!

狀態︰ 離線
內容多 ~!
規定嚴 ~!
分區好 ~!
知識多 ~!
好人多 ~!
檔案多 ~!
帥哥多 ~!
美女多 ~!

第11名  算是實之名歸 ~!   不過分   哈哈

狀態︰ 離線
這麼厲害喔..排名第11...只不過剛好我這邊的網路怪怪的直到前幾天才連的進來sogo網..真討厭....想不到一能進來就看到sogo網排名第11真是....來去...給你拍拍手..為你放煙火..ccc
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 16:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部