SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ai595
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 恭賀 SOGO論壇 台灣網友最愛100大熱門網站 第11名 [複製連結]

SOGO榮譽會員

帥沒用?卻能吃車吃象吃大炮 .. ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 ai595 的帖子

太棒囉!
這麼好的網站,當然會有這樣亮眼得成績囉!
在這裡真的是有許許多多人生百態的事情,可以提供參考與吸收的~
現在的SOGO,是在下每一天都要來的地方唷!

SOGO,SOGO,SOGO~加油,加油,加油~
已有 1 人評分威望 收起 理由
肯德雞 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熾天使(九級)

我回來了...ㄏㄏ

狀態︰ 離線
這是個好消息...ㄏㄏ
這也是管理團隊的功勞喔\r
更是會員的福氣...ㄏㄏ

恭喜SOGO囉
自私...人之常情

如何能自私又不影響他人權利...要很有頭腦
若不想那麼累...就吃虧吧...別計較那麼多

狀態︰ 離線
這是一定的啦
這個論壇是非常棒的
從加入到現在幾乎是天天上來
看看新資訊笑話等等
各版的版主管理的很好
能有這樣的成績是大家有目共睹的
繼續加油吧,將來衝進前五名吧

《 本帖最後由 宇之痕 於 2007-1-11 15:25 編輯 》
昂首千丘遠,嘯傲風間,堪尋敵手共論劍,高處不勝寒

狀態︰ 離線
真是為我們長久支持的網友打了一支強心針
未來仍有成長的空間  有這麼好的論壇  更應將他發揚光大
更揚名四海  再者揚名立萬  多多留言增加其能見度 努力再努力

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
我也是曾經在網海流連
到處找網站(不論是色情或是抒發心情)
但是總覺得很多網站都是在打廣告而已
直到有一天找到了sogo
真的是讓我感覺不一樣
從早期有一些些簡單
到了現在規模越來越大
各位版主大大認真的經營
才讓sogo有了今天的規模
真是感謝sogo讓我這個老男人
也有一個抒發心情的地方
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
哇∼很好喔∼我很多朋友也都喜歡這裡∼
因為這裡應有盡有∼什麼話題都可以談∼
重點人情味∼很夠∼有問題大家會幫忙解決
或是互相討論 找出問題所在
不管是男是女∼都愛這裡∼不過就是18歲才能來這喔
因為小朋友還沒發育完∼心智成熟才可以來
恭喜這裡所有版主∼因為有你們這裡才能發展那麼好
冒險者 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我想很快的SOGO就可能可以成為台灣第一大的論壇

只要幹掉X風等一些

在幹掉一些國外知名論壇

我想成為世界第一大華文論壇絕不是難事啦

大家說對不對呀

狀態︰ 離線
加入Sogo的時候就知道這是一個很好的地方;這麼多高素質的版主及會員;管理大大們,則是成功最偉大的推剛手,感謝各位辛苦的管理人員;就是因為有你們;SOGO才會有這種好成績~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 04:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部