SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ai595
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 恭賀 SOGO論壇 台灣網友最愛100大熱門網站 第11名 [複製連結]

狀態︰ 離線
先說聲恭喜囉!!
如此多人用心經營的論壇,當然會有所收穫!!
有付出當然也就會有回報的嘛!!
況且這裡的每位朋友都是當的有"心"
所以當然會受到大家矚目
^^
遙一 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
太厲害啦...
拍拍手...
希望下次SOGO能站上第一喔...

狀態︰ 離線

原來我們的SOGO論壇這麼利害
以後要出國比賽.拿冠軍.舉金牌
光榮回國~
這裡真的是一個好地方
有時麼不懂的
只要發問
就一定會有很多熱情的人回答
客官~
有空要多來~

天使長(十級)

戀愛去^^

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
可喜可賀,看到這個排名真的很開心~~
大家要多多介紹自己的朋友來坐坐~~
我相信離第一名就不遠了!!
一起加油!!!
潛水中- -不加好友!!+不回私訊+不打招呼!!

狀態︰ 離線
在這個虛擬的世界中,非常難得有像我們這樣的一個大家庭
,因為有大家的付出,讓SOGO總是更上一層樓!
在這裡不管想知道些什麼知識,或是心情不好,或是想和大
家分享,大家都會無私的來解答,來安慰,來鼓勵,讓這個
大家庭,充滿和樂,充滿溫暖,人常說,現在的社會都是冷
酷無情的,可是在這裡,我卻發現人間處處有溫情,即使是
互相不認識的,可是仍然可以彼此加油鼓勵,我想這就是為
什麼大家都喜歡上SOGO的原因,也是為什麼會員會愈來愈
多的原因吧!
相信在大家的努力之下,下次的評比我們一定比這次更好,
也可以當做送給老總的禮物吧!

狀態︰ 離線
真的很高興 ~  我想 SOGO 在我心中 是第一名

加入這幾個月    在這里   陪我走過  心中的傷痛   讓我發表  欣賞大大的傑作

再加上  全球第一名的管理團隊  及  各位無私的奉獻者  

我想  再也找不到  這麼好的 樂園  

有知識提供   心情分享   互相鼓勵  每天有冰淇淋   再加上  濃濃的人情味

這才是  真正的   天下第一味  

SOGO  是天下第一

狀態︰ 離線
即使沒有加分
還是要說聲恭喜
以前曾經都在微X論壇的我
自從某次巧合之下
接觸了SOGO
當下就發覺
哇~這論壇不得了
不只是各版的分類明確
版務們水準也很一流
雖然要求不是很嚴格但是卻有一定水準
從此之後
就幾乎天天上這論壇了
能榜上有名
我也實在是很為SOGO歡喜

狀態︰ 離線
欣喜若狂!
這不只是sogo論壇的喜事
而是大家的喜事
sogo論壇的努力倍受肯定
這也是大家的功勞唷!
我們不要一次要求第一名
只要據續前進就可以了!
大家加油為了sogo論壇
據續保持下去相信再過不久
第一名一定是我們的

狀態︰ 離線
哇!SOGO論壇得第十一名耶,但我們覺得不夠喔,一定要再接再力,永往直前,SOGO論壇一定要登上第一名的后冠!所以我們大家一定要更努力喔,SOGO論壇永遠是第一名ㄋ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 04:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部