SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 一封不能發的信 [複製連結]

狀態︰ 離線
在這裡相遇,在這裡第一次敞開心理障礙,我知道沒有結局,也承諾過彼此都要守住底線,因為我們都有彼此的家庭跟要守護的人事物,也因為越來越依賴而彼此踩了煞車,但是我真的想你,謝謝曾經在我最無助的時候天天電話聯繫陪伴我。
最後希望我們彼此都能繼續守護好,我們想保護的人。

狀態︰ 離線
不能發就別發,吞回去藏起來都好.

不該踩的不是底線,是起步線.

這類事情兒會出現的藉口千萬種,

沒有任何一種不是出於自私的哩.
讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
風雷益 發表於 2019-7-16 04:25  
不能發就別發,吞回去藏起來都好.

不該踩的不是底線,是起步線.

所以..........我只能找各地方說說心裡的話~

狀態︰ 離線
嘿嘿  如果能彼此有共識也有能力只做愛而不要戀愛  那就自由自在囉  可是有可能嗎?
沒有感情的做愛  何異於禽獸哉?  玩個兩次  保證讓你食不知味  倒盡味口
可是做愛一加上感情  雖然會很刺激且極大的滿足  但又何異於吸食毒品?  
一次一次又一次  牽扯不清  直到東窗事發  傷人遍野為止
還有一個好方法  就是不要結婚  只談戀愛  遊戲人間  然後沒有婚姻的束縛  
可是這樣一個人的日子  真的好過嗎?  逢年過節  看著人家熱鬧團圓  自己卻一人......
弄不好會自殺的呢!  所以呢  結論是  這世界的人全部被愛情凌虐著  沒人例外
你可能會說不戀愛就不會被凌虐  可是這不就在上面所說的情況裡面嗎?
還是被凌虐  所以絕無例外  大家都受著這一苦痛  熱戀中之人也一樣
只是他們時間還沒到  想到這裡  你有沒有好過一點了?  沒人好過的
表現好過給你看的  只是為了面子演給外人看而已  甜蜜一分  痛苦九分的
真實不虛  
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
找個瓶子的寫張紙條 丟海裡(要環保材質) 或埋起來
不然去電台點個心情點播 論壇也不錯 說不定對方也有看到

狀態︰ 離線
所以對方也是動物園管理員 ..

跟你依樣囉??

加油..

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2019-7-16 12:06  
嘿嘿  如果能彼此有共識也有能力只做愛而不要戀愛  那就自由自在囉  可是有可能嗎?
沒有感情的做愛  何異於 ...

您誤會了~我們沒有見面~沒有發生關西~只是精神戀愛

狀態︰ 離線
甘丹 發表於 2019-7-16 12:08  
找個瓶子的寫張紙條 丟海裡(要環保材質) 或埋起來
不然去電台點個心情點播 論壇也不錯 說不定對方也有看 ...

好主意

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2019-7-16 12:53  
所以對方也是動物園管理員 ..

跟你依樣囉??

不懂~什麼是動物園管理員@@

狀態︰ 離線
bobo541720 發表於 2019-7-17 01:57  
您誤會了~我們沒有見面~沒有發生關西~只是精神戀愛

我沒有誤會  是你看我回文不夠深心  我並沒說你們有做愛  而是說你們想發展到做愛而不敢也不能發展下去
如果你們沒有想做愛的慾望  那又何必守住底線?  又會有啥底線可守?  沒有深心的 透徹的看這件事
你沒有脫困的可能  即使你們分開了  也是留下滿滿的遺憾  而這遺憾又會驅使你開啟另一段相識的機緣
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部