SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 養髮液有效嗎?預防掉髮、控油效果養髮液推薦? [複製連結]

狀態︰ 離線
有人跟我一樣只要一天沒洗頭髮根就會又油又塌的嗎?
換了控油洗髮精後有稍微好一些些
但是最近天氣越來越熱,頭皮出油問題感覺又增加了
還發現有點微微掉髮,真的很困擾!!用養髮液有效嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我頭髮也超油!!!這種天氣通常我昨天晚上洗頭隔天中午頭皮就看得出來有點油了,所以有時候我一天都會洗到兩次頭,控油洗髮精對根本不給力!!!

狀態︰ 離線
我現在用樂美的養髮液~出油跟掉髮狀況都好很多~以前洗個頭整個排水孔都塞滿頭髮~現在大概是二分之一的量而已~還滿有感的推薦你試試~

狀態︰ 離線
出油又掉頭髮很有可能你的毛囊孔都被油脂跟髒污堵住了

頭髮沒辦法吸收養分久了就會掉頭髮

建議你可以去做個頭皮檢測

我自己是去樂美健髮諮詢時他們免費幫我檢測頭皮

後來就固定在他們那邊做頭皮深層清潔跟用他們產品保養

做頭皮清潔的時候他們會用高壓氧機去除頭皮上那些老廢角質

做完真的很清爽很放鬆頭皮也明顯變乾淨

幾個月下來掉髮跟頭皮問題都有減少

狀態︰ 離線
搜尋了一下樓上大家推薦的養髮液成分好像都滿單純
而且我發現樂美孫協志有推薦的樣子?!
看到他那個使用前後的對比照髮量狀況差好多喔

狀態︰ 離線
如果你跟我一樣是會問題成分問題的話

樂美養髮液是真的很天然用起來也溫和喔

通常我都是洗完頭後噴在頭皮髮根用手按摩一下讓它吸收

我已經用掉很多瓶了都沒有不舒服的狀況

狀態︰ 離線
本文最後由 REuz9MpW 於 2019-8-12 16:05 編輯

看了大家推薦我前幾天預約去了樂美門市諮詢了一下!
意外的我還蠻滿意的!本來很怕被推薦沒想到美容師很親切
一開始有先用儀器幫我檢視頭皮
第一次看到自己的頭皮結果髮根都被油阻塞了
美容師很認真地給我建議我就買了他們產品來試試看
不過他們有跟我說養髮是需要時間要長期使用才會有效果
這幾天噴都沒有過敏的現象,期待之後會越來越好!

狀態︰ 離線
REuz9MpW 發表於 2019-8-12 16:04  
看了大家推薦我前幾天預約去了樂美門市諮詢了一下!
意外的我還蠻滿意的!本來很怕被推薦沒想到美容師很親切
...

我也去樂美門市了解看看,想問一下他們會一直推銷嗎 ? 很怕不買走不掉...

狀態︰ 離線
謝謝樓主分享!!一直滿想嘗試他們家的產品

狀態︰ 離線
我沒有遇到他們一直推銷耶
美容師都還滿認真的講解的
他們有說買樂美之後定期到門市做清潔他們會拍照做紀錄
幫你比對看看有沒有改善我覺得這點做的滿不錯
很少有買了之後還關心你的狀況的
另外我那天去的時候剛好這個月有活動打88折
還滿幸運的!!有興趣的話可以趁現在有優惠比較划算
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 11:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部