SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 獨立三卡槽手機推薦 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為工作關係需要一台獨立三卡槽的手機

目前看市面上有看中兩支手機,一支是VIVO V15PRO,另一支則是OPPO R17

個人使用手機時間很長,希望不要太容易沒電

不知道版友們能否給一些其他意見或推薦,謝謝各位
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
手機續航力真的很重要,現在動不動一整天離不開手機,沒電真的會心慌

狀態︰ 離線
vivo的我覺得不錯,
他們家手機電池的續航力蠻不錯的,可以撐一天沒問題,
平常我有打手遊,開遊戲模式還可以設遊戲中拒接來電很貼心的功能

狀態︰ 離線
我自己也是用Vivo,推一個

狀態︰ 離線
喔~親戚就是用Vivo,聽說可以搭配遠傳CA
下載速度有CA就會變超快,打算去遠傳買支Vivo給小孩用

狀態︰ 離線
vivo v15 pro+1

有nfc和廣角、景深鏡頭

個人很推它的超級夜拍模式,在夜晚也能輕鬆把細節拍得一清二楚

就整體而言我覺得vivo應該比較好

狀態︰ 離線
好,那就決定買VIVO V15PRO

狀態︰ 離線
bob15lbfuu 發表於 2019-7-22 13:49  
好,那就決定買VIVO V15PRO

我朋友也有買這支,他支援遠傳CA
遠傳基地台多收訊好,再配合CA速度隨便都是破百的
恭喜你選了一隻好手機
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部