SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 旅行你會選好看的還是好穿的鞋呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
就在隔天是禮拜六的今天~
沒錯就是禮拜五哈哈哈哈
男友突然來了個瘋狂舉動!!!!
問我說周末要不要衝一波台北~~~
(小女子我大概停頓了五秒沒說話..........)

於是回他說 : Are you sure?
他還含情脈脈的回我說 yes~~~~
好吧他是認真的!!!!
出發的前晚就開始在猶豫我到底要穿哪雙鞋了....
水瓶女的糾結阿阿阿~~
想說要穿跟鞋還是平底鞋,
結果最後男友直接幫我選了BUSSOLA簍空高跟涼鞋哈哈
(心想怎麼那麼了解我...我心裡也是選它哈,
真的是好穿的鞋,現在還有生日優惠慶哈哈)
以上因為他覺得我在那邊他看了很煩哈哈

隔天一早就開車出發台北囉~~
超級無敵早! 比我上班時間還早!
到底......為什麼我美麗的周末要那麼早期拉齁
第一站來到了一個不知什麼的厲害建築
要價好幾個億~~~

聽說郭X銘在這邊買了兩戶呢!

第二站來到了APPLE新開的旗艦店

裡面真的超級無敵大的啦~~~
要好好拍照都沒有辦法嗚嗚嗚
裡面真的人多到水洩不通!!!!
想拍內部都拍不到= =
男友說算了...等熱潮過在來一次吧><

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈,郭董買那一棟我也好想買呀 XDD
BUSSOLA高跟涼鞋其實跟沒有很高,我以前有被名字唬過不敢買

狀態︰ 離線
會選好走的鞋
好走的鞋比好看的鞋重要
只要照片不要拍到腳就不會被發現鞋子醜醜
不過我的鞋都是好看又好走的

狀態︰ 離線
我不是買BUSSOLA的鞋
我是買網路上艾佩絲EPRIS的鞋
也很好穿~而且跟鞋款是蠻多的
我也是廣告意外發現這個品牌
穿起來真的很舒適
可以參考看看
參考網址:
https://www.epris.com.tw/v2/official/SalePageCategory/190505
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部