SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 腸胃炎讓我開始用免治馬桶 [複製連結]

狀態︰ 離線
家裡有一台TOTO免治馬桶
之前對我來講比較有用的就只有溫座功能(不過也僅限冬天)
然後要上廁所的時候會自動掀起蓋子很方便XD
一直到最近才真的覺得免治是個寶!!!!

前陣子不小心中標腸胃炎
狂拉肚子不舒服到爆炸,然後人生第一次擦屁股擦到破皮
呃...我只能說很崩潰,但還是得面對
一度不敢用衛生紙擦屁股,真的要遇過才知道,連衛生紙輕輕碰到都覺得會痛
這時候免治沖洗功能簡直救了我
我是手動調到最最最輕柔的柔和模式,沖起來不刺激不會痛
而且少去用衛生紙摩擦傷口也好得比較快
而且用沖的也比較乾淨

家裡裝免治那麼久了
還真的到現在才跟它培養出感情XD
像烘乾、細部沖水位置或是水量調整也是才剛摸透要怎麼按
原來都可以看自己習慣去設定~長知識
而且我家這台馬桶大概幾小時沒用就會自動運轉其實是因為型號有差
之前還以為是故障,但因為家裡電器不是我管的,所以都沒有去理它
有在用之後才發現 每次用完馬桶也都會再運轉一次
問了老公才知道是什麼電解除菌的功能
總之就是會用有除菌效果的水再清洗過一次馬桶跟噴嘴
我是不知道有沒有差啦,但我有傷口,感覺的確是比較乾淨&衛生

不知道各位家裡的免治都有在用嗎
習慣上完廁所沖一下會上癮耶!很清爽!!
而且還能除臭,不會對不起下一個用廁所的人
現在在外面都不知道怎麼上廁所,覺得沒沖怪怪的XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
生理期的時候都會用,沖過很乾淨舒服!

狀態︰ 離線
我是去日本玩用一次就整個感受到他的好了XD
有夠方便!!

狀態︰ 離線
我也是去一趟日本後才了解他的方便和好!! 希望台灣也推一波~

狀態︰ 離線
日本真的超普遍
懂得享受廁所時光的國家(啥)

狀態︰ 離線
版大保重啊!
免治馬桶真的只推TOTO,真心覺得設計超人性化。
水噴出的位置還有力道都有經過設計,是我用過最舒服的。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
業配文啦!
去五金行買一條外接沖水管,
乙套才NT$250.-,回家在馬桶入水管安裝,
馬上能手動沖洗...
有必要花七八千元以上去裝免治嗎????

懶得裝,去藥房買女人用衛生小可愛,
如廁時,小可愛沖洗也很方便,
外出還能隨身使用,一百元以內可以辦到~~~

狀態︰ 離線
每次去日本都享受免治馬桶
超爽的

版主勳章

狀態︰ 離線
我習慣沖洗器沖完再用紙巾擦,舒服而且乾淨。

狀態︰ 離線
ddvfogem 發表於 2019-7-25 16:29  
業配文啦!
去五金行買一條外接沖水管,
乙套才NT$250.-,回家在馬桶入水管安裝,

我家本來就有免治啊
只是之前沒怎麼用而已
為了腸胃炎特地裝免治也太誇張了XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部