SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[電影研討] 掃毒2天地對決觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

劇情簡介

劇情與前作《掃毒》無關,是一個全新故事。

本來四分天下的毒品市場,自黑幫「正興」門生地藏(古天樂飾)與墨西哥大毒梟跨境合作擴展勢力,再加上一連串的黑吃黑,弄得「毒界」風聲鶴唳。

另一邊廂,因兒時親睹父親被毒品所毀而疾「毒」如仇的慈善家兼金融鉅子余順天(劉德華飾),懸紅一億殲滅香港最大毒販,在社會引起軒然大波。

警司林正風(苗僑偉飾)本致力搜證拘捕地藏,現因一億懸紅而需要保護人身安全受威脅的毒販,深感無奈的同時,面對黑白正邪、孰是孰非,心理掙扎非常。

原來,余順天和地藏有不可告人的同門關係,一場天地對決勢必爆發。

預告片

主題曲

觀後感

不錯看得一部電影,跟掃毒一比起來,我比較喜歡第一集

這是一部不被信任而黑化到底的電影

劉德華跟古天樂合作過多部電影

麻將俠演兄弟、門徒與龍在邊緣我都看過很多次

雙帥再度合體演出一定要進戲院支持的啦

古天樂演壞人真的不錯呢,看到後面會覺得

他很傷心,信任的人從頭到尾不相信他,問一句也沒

最後的追逐車戰十分精彩

看得我熱血沸騰,警察還是從頭廢到尾

好像有參與其中,但連那神祕的第三勢力都搞不清楚

毒販都是劉德華處理掉的,果然有錢就是任性

當你富有時,就可以盡情的去做你想做的事情

男神傷後復出演戲一樣這麼帥,沒什麼動作戲我可以接受

表情,聲音口氣有到位就好,獅子王真獅版就是欠缺這個

近期看到的港片除了無雙、張天志大概就推這部吧

狀態︰ 離線
沒錯喔,尾聲劇情帶的有點快,警察真的有點廢

從頭到尾都是看天哥跟地藏哈哈

狀態︰ 離線
謝謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
          謝謝分享好電影

狀態︰ 離線
chrose 發表於 2020-9-17 18:27  
謝謝分享好電影

謝謝大大無私的分享,十分謝謝

狀態︰ 離線
謝謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
謝謝大大無私的分享,十分謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部