SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 第一次跟女網友見面 求解 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位 小哥哥 小姐姐們  小弟我遇到一個難題想請教你們  ..

過幾天我要和 網路上認識的女生 見面 這也是我第一次 見網友

我們相約要去看電影跟吃飯

想詢問有經驗的 大神們

再見面時 妳/你 們會聊些甚麼話題  或是做些甚麼事情呢 ..

能教教我嗎?!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
她不是去吃電影看飯的,是去看你.

所以你只要好看就行了,

至少不要讓她遠遠瞄到就驚到躲起來偷偷烙跑即可.

其他該出包就出包,該踩雷就踩雷.

沒關係的.

讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
先想想你是甚麼地方吸引她
她又想獲得甚麼

狀態︰ 離線
該這麼說..

你有其他意圖其他打算嗎??

若沒有..

就好啦..

放輕鬆..

跟去看醫生時遇到正妹護士一樣..

SO平常..

表現的SO EASY就好啦..

加油..

狀態︰ 離線

當做最後一次見面就可以了啊

狀態︰ 離線
風雷益 發表於 2019-7-20 04:02  
她不是去吃電影看飯的,是去看你.

所以你只要好看就行了,

好喔  了解  謝謝

希望見面能順利 哈

狀態︰ 離線
UMC 發表於 2019-7-20 04:34  
先想想你是甚麼地方吸引她
她又想獲得甚麼

摁摁  這個問題我可以好好的想想
感謝大大

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2019-7-20 05:56  
該這麼說..

你有其他意圖其他打算嗎??

好的 謝謝你唷   
我會努力加油的
謝謝給我意見

狀態︰ 離線
小媚 發表於 2019-7-20 10:26  
當做最後一次見面就可以了啊

哈哈   
謝謝你的意見.......................

狀態︰ 離線
沒什麼該注意的阿....就當作朋友之間的出去玩就好了,太過做作小心反而不好,做平常的你就好,人要乾淨不要沒話聊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 17:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部