SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 蒜頭鼻想縮鼻翼很擔心疤痕恢復期問題 隆鼻內外開手術該怎麼選比較好 [複製連結]

狀態︰ 離線
看我朋友去做隆鼻手術+縮鼻翼
手術完是變得滿漂亮沒錯…但疤痕有點明顯
雖然不知道恢復期過了沒 還會不會再退 但就有點怕怕的
朋友是跟我說縮鼻翼也可以做內開 這樣疤痕就不會在外面
想請問有沒有做過縮鼻翼隆鼻的人可以分享一下
如果我很怕留疤 是不是縮鼻翼選內開手術會比較好 謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可是我之前去隆鼻
醫生跟我說我的狀況一定要外開耶~
說如果做內開~
蒜頭鼻沒辦法改善太多,鼻翼反而會看起來更明顯
所以應該沒有一定要外開或內開~
主要還是以醫生諮詢的狀況為主會比較好吧

狀態︰ 離線
嗚嗚圈 發表於 2019-7-30 13:21  
可是我之前去隆鼻
醫生跟我說我的狀況一定要外開耶~
說如果做內開~

那你做外開的話疤痕會很明顯嗎
還是恢復期過後會比較好一點 恢復期大概又多久呢
因為看大家說 好像縮鼻翼外開都一定會留疤
才想說是不是內開會比較好

狀態︰ 離線
好奇+1
看很多人縮鼻翼完之後超美的~~
但比較少近照或素顏
不過比起鼻樑,鼻頭和鼻翼外型真的差很多
覺得隆鼻手術有改善的話都會看起來變超漂亮的~~~

狀態︰ 離線
我自己的疤痕我覺得還好耶,正常距離看不會很明顯~
覺得要找整外出身,然後案例比較多的醫生,多比較多諮詢
手術經驗比較豐富的話,感覺也會比較細心跟懂一點
我去荊OO那裡隆鼻,他幫我把傷口開在鼻翼交界處
就是鼻翼轉折的地方,那裡會比較不明顯
然後隆鼻手術完大概三個月恢復期會慢慢消腫
不過疤痕跟個人體質也會有點關係~
體質容不容易留下疤痕、恢復期的飲食習慣和作息
多多少少也都會有一點影響~

狀態︰ 離線
嗚嗚圈 發表於 2019-7-31 15:00  
我自己的疤痕我覺得還好耶,正常距離看不會很明顯~
覺得要找整外出身,然後案例比較多的醫生,多比較多諮 ...

想請問你隆鼻到現在疤痕變不明顯
大概是手術完多久呢

狀態︰ 離線
我手術完到現在大概半年多~
不過其實除了前幾個月感覺鼻子稍微有點腫之外
慢慢消下去,疤都不會到太明顯
除非壓鼻翼特地去看傷口恢復的狀況~
另外隆鼻完不舒服倒是還好
會很像鼻塞,荊醫生有開藥給我吃
會讓鼻塞的狀況好一點,也會比較好睡
覺得除了前兩天要塞止血棉,都不會到很不舒服~
不過隆鼻真的是慎重考慮才去手術的
畢竟縮鼻翼很難後悔之後回到原狀
但如果有下定決心,做一點功課,我覺得算值得~

狀態︰ 離線
一般填充都會有時效性,需要定期補打
其實長久算下來價錢不見得會差很多~
像我之前有打鼻頭跟鼻樑
但覺得鼻頭打玻尿酸其實沒辦法讓鼻頭有變高的感覺
反而看起來鼻頭變寬,不好看,鼻樑也鈍鈍的
所以才下定決心要直接做隆鼻手術
覺得如果真的很擔心,可以先打個幾次沒關係
但如果長期的話我自己是覺得手術效果會比較好~

狀態︰ 離線
玻尿酸打久了感覺鼻子真的有變寬一點
雖然問朋友都說看不出來
但自己會很在意><
可是不打鼻子又好塌不好看

狀態︰ 離線
不留疤痕?  不可能完全無啦! 但鼻形從下方  人家對你仰角看就露出破站了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 21:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部