SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [通用(兩者皆適用)系統] 軒轅劍-蒼之曜 這遊戲讓我好興奮RRRRR [複製連結]

狀態︰ 離線
今天封測啦啦啦啦啦
自上次看到蒼之曜的消息還是我婆龍澄美如畫(確實是畫沒錯)當鎮樓圖的新聞

我當然也要用龍澄當鎮樓圖啦<3怎麼會這麼美!!!!!!!!!(冷靜肥宅)
雖然說我婆(不是)好像只會出現在劇情裡沒辦法當我的貼身木甲很可惜
但還是很期待它的劇情內容
軒轅系列的故事一直以來都做得非常好,不管哪一個系列講故事的能力都非常卓越
會讓人忍不住就想去把劇情看完
這次是動畫蒼之曜一年後的故事,剛剛玩了一會覺得還不錯
雖然主角小中二了點,但為了自己的妹妹中二點也是可以忍受的!!!!!
妹妹啊!!魯宅的幸福!!! (不

是說這個意圖使人興奮的圖是怎麼回事…我朋友傳給我的時候我以為我玩錯遊戲….
我想好好體驗遊戲劇情和戰鬥的流暢度,而不是一直盯著自家木甲的胸看RRRRRRR
只好怒練等存磚塊怒抽一波!!!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看起來不錯
是卡牌遊戲嗎?
希望不是@@...不然現在卡牌遊戲太多真的玩膩了

狀態︰ 離線
軒轅系列粉路過~希望這款能撐久一點了。

狀態︰ 離線
我也是軒轅劍粉耶   這一款希望能有突破!!

狀態︰ 離線
龍澄長大也太美了吧
雖然還是一臉蘿莉樣~
可愛~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 10:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部