SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 「國外地區」伊豆的交通方便嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
和朋友最近在規劃要去日本玩
我們想去南關東,主要是箱根和伊豆
去箱根可能是洗個溫泉,然後想說是秋天去
順便賞個楓,想去修禪寺和昭和紀念公園
想問一下有人有去過可以分享心得或是相關行程的嗎
我們還在猶豫要跟團還是自由行

現在是有剛好找到一個太平洋旅行社的行程
和我們想去的地方有很多地點符合
除了上述的地方外還有鶴岡八幡宮
去箱根是住箱根天悠,感覺超高級的溫泉日式旅館
除了修禪寺外還去了堂島天窗洞
看照片感覺很美,而且好像還可以乘船
另外還去駿河灣渡輪和原景美術館
還有靜岡縣富士山世界遺產中心
照片看起來那建築物真的好壯觀

想問各位去箱根伊豆都是跟團還是自由行阿
還有各位覺得上述的那個行程怎麼樣
還是大家有另外比較推薦的行程可以給我的呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
跟團就ok了喔。。
去那裡都不用煩惱。。
跟團有好處。不用煩惱吃住玩喔。。
也是不錯的選擇。。

狀態︰ 離線
我是跟太平洋旅行社的團耶,我個人很推薦,每次都吃很好住很好

狀態︰ 離線
自由行跟跟團的旅遊自由度看你喜歡哪一個,我如果跟爸媽出去會跟團,跟朋友的話就比較想自由行亂走~~但如果是交通比較不方便的地方,我就會跟團比較省事

狀態︰ 離線
之前跟朋友去日本是自由行~
但我覺得跟團有跟團的好處
如果懶得做功課就可以考慮一下XD
跟團挺方便的都有人幫你弄好好

狀態︰ 離線
跟團自由行都有過
如果不想查行程找資料就是跟團啊
先去一下大景點
之後想深入完再考慮自由行
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部