SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 真的真的很喜歡他, 應該放棄了 [複製連結]

狀態︰ 離線
在工廠認識 越南女生. 之前加他不fb. 被他封鎖. 可是我有加他的LINE. 我在LINE上面有看他. 跟其他男生合照. 我有問他他是誰. 他說是阿姨的哥哥. 我有跟他告白. 他說現在想工作賺錢. 不想 其他事情. 阿姨有跟我說. 不要浪費 精力在他身上. 現在不知道. 他講的話. 不知道是不是真的。 他說他沒有男朋友
真的真的很喜歡他, 應該放棄了

狀態︰ 離線
看過太多越南的女生,九成九都有問題
回頭是岸吧

狀態︰ 離線
女生直接告訴你就放棄阿,之少這女生單純沒騙你,感情看開一點隨緣

狀態︰ 離線
下一個會更好,加油
這些都是人生的過客而已,過幾年就忘得差不多了

狀態︰ 離線
找幾個壞朋友帶您去都是這些人兒上晚班的地方看看就都明白了.

不過只能去一次,絕對不能多.

您的船不穩的很,太容易沉了.
讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
男友的前妻是越南人,
他對越南人的印象極差
他說越南女生都只看錢。

狀態︰ 離線
越南女生來台灣就是為了賺錢
沒有經濟能力地人
玩玩就好   想撿漏沒那麼容易
台灣女生更現實   台灣男人都只想尋找更容易地下手
屌絲終究只是屌絲
想逆襲談何容易?

狀態︰ 離線
越南的喔.聽說對金錢看的比較重.或許錢對她們來說比較有安全感吧!

狀態︰ 離線
在工廠上班遇到很多越南的女生
他們會和男生有說有笑
但是出去很少花錢
應該算變相想被養吧!
他們主要來這邊也是要賺錢回去
自己本身不太喜歡
大大回頭是岸啊⋯⋯

熾天使(九級)

到處逛逛

狀態︰ 離線
千萬別找工廠外籍的  看過太多 嫁來台灣  或是來台灣工作的  都是 嘴裡吃著  手裡拿著  眼睛還看著  如果你想當三號或是四號  記得帶套
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部