SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題探討] 家中有長輩在洗腎 求問新竹有專車接送的洗腎中心或診所嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
跟公婆一起住新竹老家,我婆婆是須定期洗腎的病患,之前都是公公載她去醫院洗腎,但上禮拜公公出車禍,現在行動不方便,我和我先生因為工作緣故沒時間載長輩到醫院洗腎,所以想要直接幫婆婆換到一間有專車接送的洗腎中心,想問新竹有沒有專車接送洗腎病患的診所?費用大概是多少?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
家裡沒人可以接送真的是很麻煩
有些洗腎診所或醫院就算有專人服務、專車接送
但還是會不放心
現在新聞那麼多長輩被毆打、虐待的案例那麼多 真的要慎選
就算費用稍微偏高
但好的服務品質才是對家人最安心的保障

狀態︰ 離線
有專車接送的洗腎中心、診所還不少
但應該都要額外收費

狀態︰ 離線
我阿嬤也在洗腎 他洗腎的那間診所就有專車接送的服務
從我們家到診所開車至少要40分鐘
當初就是因為看到這家新竹的安X診所有接送服務
而且網路上的評價也不錯 家裡的人才選擇讓阿嬤到這家診所洗腎
但他們專車的名額有限 可能要事先去詢問還有沒有名額
費用的話我就不清楚了 都是爸媽付的哈哈

狀態︰ 離線
可以直接上網搜尋新竹洗腎中心或診所
篩選幾間再帶長輩親自過去看看 費用也可以一次問清楚

狀態︰ 離線
美寶 發表於 2019-8-5 17:26  
家裡沒人可以接送真的是很麻煩
有些洗腎診所或醫院就算有專人服務、專車接送
但還是會不放心

好的服務品質真的很重要,我會跟家人做詳細討論再做決定,費用的話是先做參考,還是會以服務品質考量為主。

狀態︰ 離線
網克 發表於 2019-8-6 14:01  
我阿嬤也在洗腎 他洗腎的那間診所就有專車接送的服務
從我們家到診所開車至少要40分鐘
當初就是因為看到這 ...

謝謝你喔~洗腎診所距離太遠真的不太方便
但如果真的是對家人好的診所,也很值得
我會打電話過去問看看

狀態︰ 離線
常常會看到路上有什麼復健車接送車 感覺有接送服務的不難找

狀態︰ 離線
如果有其他兄弟姊妹可以幫忙 就可以順利解決接送問題

SOGO榮譽會員

專業吃魚.........

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 影音達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
告訴您關鍵字打新竹復康巴士 會有幾間給您選

有殘障手冊的話車費只要計程車的3/1(我們新北是這樣啦)

缺點是要前一個星期預約比較有車

不能給訴您太多我會違規 等等被禁言我就雖小了....xd

您自已google吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部