SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yu._.hong
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 注定要一個人嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
這個社會已經習慣以金錢來衡量
你地負擔這樣重
是女人就會擔心跟你在一起
物質生活會向下沉淪

別怨懟她人不懂真情
只是沒ˊ有遇到對的人

自立自強尋找破口才能真正解決問題

狀態︰ 離線
窮在都市是不會有親戚的
這就是人性
建議你
請社福幫忙
必要時送國家級安養院級教養院
自己趁年輕專心做點事業
畢竟你無私奉獻一生給家人
最後必是一場空?
建言或許自私
但是是人生經驗談

狀態︰ 離線
感同深受

狀態︰ 離線
基本上是因為社會較現實,如果對方今天嫁給你,變成這負擔兩個人要撐起來,但他們的考量點就覺得,我們都還沒穩定就有生活壓力,自然就會想避開,省這個問題...。
說實話,今天我碰到的話,做法可能也一樣,除非彼此真的很有打拼創業的目標,不然將是一個沉重的責任。

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
這是很正常的。。你有女兒的話也會擔心啊。。

再等看看。。。總會等到有心人。。。緣分到了。。是你的絕對跑不掉。。加油。。

願好運與你平安 伴你一生相隨。
 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。

此情可待成追憶,只是當時已惘然。

狀態︰ 離線
施主

你心所想的絕對會浮現在你眼前
心想什麼   眼前就是什麼

儘管如此人生很難過,一樣要過
因為命中註定有些事,是要我們撐起這片天

不管你抱怨/想逃避/不能接受
都要去面對!

儘管傷心難過,沒有任何一位女孩子能
體諒或站在你的立場去想也不要氣餒。

人只要會喘氣,有不被打敗的心態
哪怕遇到家人倒下或是任何開銷。

心情振作起來,努力打拼!什麼都不要想
努力工作,努力配合加班!沒有甚麼是註定一個人

只有自己不努力/不打開心房勇敢抬起頭
去追去做,才會是一個人。

就算不被接受!但至少你勇敢/努力突破自我
只要不犯法範圍內追求女孩子都行!

我家裡也有一個特殊小孩,目前是爸媽在照顧
但我的眼光已經放很遠了。  因為我是長孫我有責任
當哥哥的未來勢必要照顧好沒有工作能力的特殊孩子

不管一個人還是二個人生活還是要過,爸媽創作我們
未來一定在重要時刻一定會幫助到。

父母養育之恩大過天!

一起加油,雖然我身邊有女伴陪在身旁10年
至今尚未嫁娶,但在看日子準備嫁娶事情
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
沒錢有沒錢的過法,沒錢我就不會選擇交女朋友啦。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 10:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部