SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 注定要一個人嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線

注定要一個人嗎. 媽媽中風照顧. 哥哥智能障礙. 家裡所有開銷 我一個人. 要付水電電話費網路費房租費. 為什麼女生聽到我家的事. 一定要說我們不適合. 家裡有兩個 不定時炸彈. 現在慢慢開始. 開始不相信了. 可能注定一個人吧. 有沒有男女朋友不重要. 家裡健康平安比較重要. 再苦再累是值得的。 有女生也不敢追. 都會怕怕的. 有時候想想 還有比我更慘的也有

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問你有申請中低收入戶嗎?

或者相類似的一些國家資源

如果有困難一定要向外求助

至於女生對於你的家裡狀況不能接受

這是很正常的

這個女生不接受不代表其他女生不會接受

放寬心多認識其他女生

總會有可以接受你跟你家庭的

tso1234567  就算女生接受男生一切,女生爸媽絕對反對到底  發表於 2019-8-7 21:52:40
tso1234567  女生會接受機率非常低  發表於 2019-8-7 21:51:13
一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

狀態︰ 在線上
人生真的很現實 但人之常情
出生的好或者很會賺錢的,人生就是一個樂園
當然別人挑我們的條件時
我們可能也在挑別人
可能我們喜歡的追不到
但肯定有我們看不見的對我們用心
只是這些對象我們都沒考慮
我相信就算那個人真的喜歡你 願意跟你在一起了
經濟也是你第一個煩惱的事 加油

狀態︰ 離線
還會想女人這勃勃的生機對您不是壞事.

儘量想不要緊.

覺得注定?那就注定吧.

能有情緒出口就好.
讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
版主感情看開一點、感情隨緣,就算是有錢人也感情路走的不順

狀態︰ 離線
也有可能只是時機未到..

因緣很奧妙,
現在看起來是束縛的,
也許正為你篩選掉很多不適當的人。

相信改天會有好緣份,
喜歡你的責任感與其他方面的人格有點,
妙的是這樣的女人會有很好的婦德。
(不是說她沒有脾氣歐)

等那時機緣來時要好好珍惜(她)..

狀態︰ 離線
[心情物語] 真的真的很喜歡他, 應該放棄了
見一個愛一個喔!
我看你還是保持這樣就好了!

狀態︰ 離線
社會很現實~但這樣如果遇到不離不棄的,那就是真愛~加油

狀態︰ 離線
站在女生的角度去看,你現在負擔就那麼大了那將來若在一起走到結婚生子後那壓力不就更大,所以她們一定會拒絕的,不是無情是社會現實

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
願意的一定是有的 我一個朋友 當初他家境真心不錯 後來他姐姐去玩房地產

他因為信任自家人 身分給借出去 後來破產身背上億負債 高中女友就沒有離開他

現在已經結婚多年 老婆經營早餐店 他賣滷味 一起還債 你就算收入不高 家人健康需要你照顧

但至少沒有 一出社會就背上上億債務 也沒有家人跑路讓你自己面對 所以說 這種女生一定有的 但是緣分誰也說不準
ADVISORY
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部