SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[消費情報] ZENLET行動錢包,難得的父親節折扣,買還不買? [複製連結]

狀態︰ 離線

看了滿久的錢包,其中一個原因是外型滿帥的,今天打開他們官網看到有折扣
→錢包全系列單件95折,兩件9折|客製化面板79折加購優惠

覺得這個設計頗厲害,重點應該是RFID安全防護(防掃描盜走信用卡資訊這類)

展卡有種帥的感覺,滑個蓋就展開

是看了滿久的,應該是目前硬殼錢包最薄的了,其他的都好厚一個

有沒有大大用過可以分享一下,還是說這個ZENLET的錢包你會不會有興趣入手呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒用過,不過滿好看的,那個防盜掃描在台灣應該不常見吧!

狀態︰ 離線
滿新的東西,是可以試試看,看看部落格人家分享的,多半評價是還不錯用,但鈔票部分是可以放的嗎?

狀態︰ 離線
fangchan69 發表於 2019-8-8 23:49  
沒用過,不過滿好看的,那個防盜掃描在台灣應該不常見吧!

防盜掃描真的是不常見,不過不知道這種事件台灣多不多

狀態︰ 離線
brightenterfive 發表於 2019-8-12 00:50  
滿新的東西,是可以試試看,看看部落格人家分享的,多半評價是還不錯用,但鈔票部分是可以放的嗎? ...

你看的是哪一篇阿??可以分享一下嗎?我看的都是比較官方類型的

狀態︰ 離線
familyguy 發表於 2019-8-18 09:17  
感覺蠻特別
不過比較適合卡很多的人

平常出門大概會帶信用卡、提款卡、身分證、健保卡、悠遊卡,應該差不多了,你會帶很多嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部