SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 上妝也能噴 保濕效果不錯的噴霧 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為皮膚比較容易紅又很乾,所以一直有持續買保濕噴霧,醫美品牌的保濕噴霧我基本上都買過了,但它們我覺得退紅比較有感,保濕度可以說都沒有。
有的說是保濕噴霧,可是噴完更乾!會乾到繃的感覺超奇怪,
我是屬於只要出門就會上妝,然後又很愛曬太陽的女生,所以需要有保濕感然後上妝可以噴的!
想問各位像我這樣的需求有推薦cp值高的嗎?
(含有酒精、美白成份不要謝謝)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
推蜜濃的保濕噴霧
之前也買過V牌跟A牌的噴霧都覺得真的不夠保濕
7月去海島旅行是帶蜜濃的保濕噴霧
曬完馬上噴除了保濕度很高之外我覺得鎮定效果也很好
我臉上完全沒有脫皮
然後他噴出來的是霧狀
我上妝後噴也沒有暈妝!蠻不錯的!!

狀態︰ 離線
MINON保濕噴霧不錯,冷氣房噴也不會越來越乾!            

狀態︰ 離線
a牌應該只有鎮定而已  我用了也無感                     

狀態︰ 離線
我覺得好像都還好~~XD印象中都是水加酒精哈哈哈

狀態︰ 離線
我現在是用K.C WIN-WIN定妝女神噴霧,好像沒什麼人知道這牌子...
不過我是因為到下午會脫妝的關係才使用,她的保濕力跟定妝力也夠
保濕還是要做得徹底就是了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部