SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[閨房秘事] 發現自己是M,有跟我一樣的水水嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 fpunk771201 於 2019-8-19 22:24 編輯

其實發現自己是”M”已經好一陣子了,只是一直都不是很確定
有一天在跟男朋友愛愛時無意中他打了我屁股,用力的捏了我的奶頭
當他回過神來很緊張問我說:寶貝會痛嗎?
我搖了搖頭回答說:不痛
內心OS:反倒覺得非常的舒服可望得到更多!
我也開始對這未知的領域感到非常好奇,開始上網搜尋研究
好害怕如果我的男朋友發現我其實這麼變態怎麼辦!
有跟我有一樣是M屬性的水水嗎?

狀態︰ 離線
wenyang 發表於 2019-8-22 23:47  
超喜歡被打屁屁跟捏屁屁

我也是,有時後在搭電梯時被用力捏屁股整個腿軟!

狀態︰ 離線
我試過~!!抽差時拍屁股.女生會很性奮~!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 女人話題區男賓止步!!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也喜歡被打屁屁 被要求講一些很色的話
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我喜歡被捏奶頭耶  很舒服啊

狀態︰ 離線
天啊~我也不知道我喜不喜歡耶,說不定...

狀態︰ 離線
我喜歡男人用力抓奶~一邊幹一邊講色話~
還幻想做愛時被很多男人看到自衛

狀態︰ 離線
每次我老公從後面插入,而且是側躺時,他一邊運動,一邊很暴力的抓我的乳房,或是猛拉我的乳頭,我都會更興奮呢。

狀態︰ 離線
在做愛時乳房被抓,奶頭被捏真的很爽,尤其是被狂插時更需要,後背位被打屁屁時也容易潮吹
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部