SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 淨膚雷射後大家都膚哪牌面膜 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為蠻多粉刺的所以我會習慣去打雷射
但就算有敷診所的面膜
可是皮膚還是有越來越粗糙的趨勢
諮詢師是說要加買做臉的療程 但我荷包沒那麼深
所以想問問有定期雷射保養的大家
妳們都怎麼保養
有沒有比較便宜的方案啊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
康是美有特價必囤MINON面膜            

狀態︰ 離線
我之前打雷射完都用未來美8分鐘面膜,我覺得蠻保濕保水的~敷完整個透亮

狀態︰ 離線
我是會固定去新北新莊的皮XX診所打雷射,
美容師推薦我打完雷射敷他們的一款蝸牛面膜,
敷起來很舒服,敷完退紅的效果很好,有傷口也可以敷,我覺得修復的效果真的蠻好的,
他們還有好幾種不同效用的面膜,之後我可能會買來試試看,
如果有興趣可以買來試試看,我目前用起來蠻推薦他們的蝸牛面膜~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部