SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 225|回覆: 0
列印 上一主題 下一主題

[東洋] E-girls-あいしてると言ってよかった [複製連結]

天使長(十級)

親日一族

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2019-8-24 13:21:17 |只看該作者 |倒序瀏覽 | x 1

あいしてると言ってよかった

真ま っ 赤か な 耳みみ を  両手りょうて でふさぎ そっと 教おし えてみたい
どれくらい あなたのことが  大切たいせつ なのか
神様かみさま が 今いま   願ねが いをひとつ  聞き いてくれたとしても
このままで このままでいい そう 伝つた えるわ
あいしてると 言い ってよかった
色褪いろあ せはしない あなたへの 想おも い
自信じしん なんて なかったけど  好す きが 好す きが 溢あふ れてたのよ
恋心こいごころ の 瞬間しゅんかん を 繋つな いだ  先さき に 永遠えいえん ありますように
ねえ  淋さび しい 冬ふゆ が 過す ぎ 去さ ったあとは きっと  春はる がほほ 笑え むの
遠とお い 昔むかし に  聴き いたことある  歌うた をあなたが 歌うた う
なぜですか? どうしてですか?  泣な きたくなるわ
指ゆび で 作つく った Photo Frameに
私わたし を 見み るあなたが 居い る こんなにも 幸しあわ せだなんて
信しん じられない 奇跡きせき が 起お きると  少すこ しだけ 怖こわ くなってしまう
もう  孤独こどく (ひとり)の 私わたし に 戻もど れないわ だって  離はな れられないの
If you believe the miracle of angels, you will see true love
あなたはいつも  私わたし のゆめよ
決けっ して  枯か れることを 知し らない 綺麗きれい なゆめ
色褪いろあ せはしない あなたへの 想おも い
自信じしん なんて なかったけど  好す きが 好す きが 溢あふ れてたのよ
恋心こいごころ の 瞬間しゅんかん を 繋つな いだ  先さき に 永遠えいえん ありますように
ねえ  淋さび しい 冬ふゆ が 過す ぎ 去さ ったあとは きっと  春はる がほほ 笑え むの

中文歌詞:

用雙手蓋住你的紅耳朵
你要輕輕地告訴你多少對你來說多重要即使
上帝問你一個願望,我
可以告訴你這個

有一個良好的是說我愛
感受你,褪色不是
會被充滿愛和我一樣不南特信心,
永遠有你愛的連接更早的時刻
肯定的微笑是春天後不見了是哎孤獨的冬天的

你唱一首歌,有時候我早就聽過
麼?那是為什麼?我

很高興地說我要哭了越來越多的

相框中
看到我你有一個
奇蹟,你不能相信我很開心因此有
另一種孤獨不會離開Datte我不回我(單獨)

如果你相信天使的奇蹟,你會看到真正的愛情

,你永遠是我的夢想
美麗的夢不知道枯萎永遠

,我愛你我很高興我
沒有褪色
我沒有充滿愛的像我一樣不南特的自信
,讓你有永恆之前連接愛的時刻
一定彈簧微笑消失後哎孤獨的冬天
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2025-8-15 20:02

© 2004-2025 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部