SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問諮詢] 原來葉黃素跟蝦紅素是無法人體自行合成的? [複製連結]

狀態︰ 離線
那天看了一些文章才知道,原來葉黃素跟蝦紅素是無法人體自行合成的啊?
難怪市面上這麼多葉黃素產品,
我姊姊也早在我出社會時就提醒我要補充葉黃素,
之前都皮皮的沒在信,結果現在已經要28歲了漸漸感受到威脅,
眼睛衰退的程度比我想像中的快耶...最可怕是有一次過紅綠燈,
我居然因為類似散光的問題看不清楚原來有機車要左轉斑馬線,
就直直往前走,還好他發現我緊急煞車了!
不然我真不敢想像現在我在哪裡.....
所以想上來求推薦,看大家都吃哪牌的保養品?
我想要有蝦紅素的看效果是不是比較好些

另外...我吃素...是不是就不能吃蝦紅素了?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有全素的葉黃素妳可以試試看

狀態︰ 離線
全素的葉黃素很少見,我是幫我媽買三多的全素葉黃素,還不錯,推薦給你~~

狀態︰ 離線
過馬路看不到紅綠燈這點很可怕耶....你要不要先去眼科檢查一下比較妥當

狀態︰ 離線
保養重要喔 退化這種事情是在跟時間賽跑 要注意啊

狀態︰ 離線
我也不知道葉黃素跟蝦紅素是無法人體自行合成這件事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 18:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部