SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mikappy
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 請問哪裡的肉圓比較好吃? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #1 mikappy 的帖子

狀態︰ 離線
我懷念以前在新竹吃的紅糟肉圓
現在屏東夜市就在我家對面
三家賣肉圓的跟我都很熟了
偶然會想念北部肉圓的滋味

狀態︰ 離線
肉完喔我不喜歡吃炸的耶
爭的比較好吃喔

狀態︰ 離線
我是彰化人我喜歡吃彰南路的大竹肉圓配竹筍湯

那感覺真是爽

彰化肉圓和阿璋肉圓我個人比較偏好彰化肉圓這家店 但個人喜好不同啦

我覺得阿璋肉圓媒體曝光率較高

狀態︰ 離線
看完那麼多人的回應我有一個心得就是大家都有一個吃慣的味道就有如故鄉的月較圓阿娘煮的卡有滋味也難怪常經過一些老店顧客都多的不像話但偶會好奇買來吃才會發現不見得合自己的味口

狀態︰ 離線
我推薦台中肉丸,位在台中路和復興路口附近,在元祖旁邊

狀態︰ 離線
高雄市 前鎮區 崗山中街*崗山西街口 福元肉圓 一個5元大又好吃  但..排隊要30--60分鐘才買的到

狀態︰ 離線
(個人推薦大火豬油炸過頭的彰化肉圓超好吃)因本人曾在宜蘭某美食街包過場,當時有跟某家彰化肉圓批過貨,話說當時童玩節某假日中午人超多,我們4個美食攤位都爆滿,每個員工忙到翻...直到下午2點人潮退了後,我們可愛的員工阿姨拿了幾顆炸到外皮微焦卻很酥的肉圓給我看,說剛太忙了實在來不急退冰就丟下去大鍋炸,且火太大炸得亂七八糟,由於剛進貨的第一個假日難免亂...我只好認了說那自己吃吧!沒想到...比正常的好吃= = 外酥內軟Q 出乎意料...害得我到現在還在想,哪天改行去賣炸肉圓~ 哈~

狀態︰ 離線
本人吃過的肉員已超過一二十種!
但總覺得從小吃到大!故鄉的肉員最好吃!

位看官朋友不妨有機會時!請去試試!
不管肉員福!肉員清!都非常不錯!皮Q餡香鮮實在!
我不會騙各位!可發誓!

狀態︰ 離線
抱歉!忘不了的故鄉口味就是沙鹿肉圓!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部