SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 潤潤

[求助] 我懷孕了 但是男友卻想要拿掉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得要為自己著想耶
這種墮胎的傷害對身心靈都很大阿
如果和男友一直溝通不成
建議放生吧
是價值觀跟責任心的問題

狀態︰ 離線
既然你的男友沒有懷孕的準備 那就避孕做好 免得傷身又負擔 至於你的男友只能說根本是不負責任的人

狀態︰ 離線
本文最後由 mtattic 於 2021-4-12 00:03 編輯

看來版主都一直沒來發言 , 孩子應該已經拿掉了 , 的確養孩子確實需花費很多心思 ,

我婚前也因為女朋友懷孕 , 只因為一次無套內射就懷孕 , 之前都會戴套子 , 女朋友

那時想拿掉 , 她只有22歲 , 才工作沒多久 , 我也進新公司不到一年 , 經濟完全沒基

礎 , 但我還是去跟丈母娘請求老婆嫁給我 , 為了結婚花銷 , 還去向朋友寫借據 , 借

了20萬元 , 拿來墊支 , 因為結婚比想像的花錢 , 有一些可以家中幫助 , 但有一些額

外的開支 , 必須自己偷偷支出 , 才能圓滿 , 談錢最傷感情 , 但我捨不得女朋友墮胎 ,

之前曾有一次讓女朋友吃事後避孕藥 , 看她痛苦一陣子 , 更不捨讓她墮胎 , 因此就

找父母商量婚姻的事誼 , 我沒經濟基礎 , 難道我整個家族都沒經濟基礎嗎 ? 婚後如

願生出女兒 , 在她兩歲時開始 , 我就不避孕 , 都無法懷胎 , 檢查結果老婆子宮後傾 ,

不容易懷孕 , 還好沒拿掉孩子 , 不然就生不出來了 , 等隔了5年才又不知不覺懷孕 ,

人們常在年輕時因為不懂 , 做出日後後悔的事情 , 轉眼間我們結婚也20年了 , 希望

版主真的能夠幸福 ! 不管放不放手 , 都要慎重再發生關係 , 我們沒有那麼大的權柄 ,

能夠決定任何小孩的生死 !

我的女兒

我的女兒
認識自己最難 , 指責別人最容易 , 愛最偉大 !

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
三思而後行不要以大人的角度決定一條生命的去留而你在乎的是男友還是這個幼小無辜的胚胎!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
如此的不尊重生命~~
這次這樣,那下次呢??
避孕~ 避孕~~
是有很難嗎??

狀態︰ 離線
如果自己沒有想要留 下次就該好好保護好自己 女人墮胎很傷身男人只有爽 留? 不留? 你自己決定 男人的話跟屁一樣

狀態︰ 離線
婚前生小孩
可以自己養
當然
自己不養的話
社工可是會幫你處理

狀態︰ 離線
tso1234567 發表於 2019-8-30 21:43  
版主如果要在拿小孩最好問醫師是否可以拿,女生墮胎很傷身體,小孩拿掉太多次造成永不生育
男生他馬敢爽射 ...

墮胎很傷身體
尤其是小診所或密醫
大醫院還好啦

狀態︰ 離線
早該放生了  不愛你何必x你   有瞭又不負責這樣的男人還有啥用呢?

狀態︰ 離線
Doo100200 發表於 2019-8-30 22:34  
叫他滾了吧 這種男的不要也罷!

結不結婚是一回事?
生小孩又是另外一回事?
我沒有準備的情況之下
去生小孩
這對小孩
對於成年人
都不是一件好事?
身邊有著太多的例子
生了小孩給父母親養
不聞不問
比比皆是
這只是在為社會
埋下一顆顆不定時炸彈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 15:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部