SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 潤潤
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我懷孕了 但是男友卻想要拿掉 [複製連結]

狀態︰ 離線
遇人不淑

狀態︰ 離線
我覺得各自都要有分寸~~不是說床上面什麼都忘了!!!
不是痛不痛~~而是““小生命””

狀態︰ 離線
看到這種文章都很氣憤
明明承諾了卻做不到的男人
妳也不用真心待他了

狀態︰ 離線
什麼啊這需要問嗎?  

如果不去聽他對你說的話,而是他對你做的事,你還願意跟他在一起的話,那就去吧,這麼傻的女孩,捧著一顆真心也要有人珍惜才能夠美麗啊。

狀態︰ 離線
這種的還不放生的話
我也不知道什麼樣的渣男才能放生了
他真的想和你共渡一生的的話
才不會一直不做避孕然後要你拿掉小孩

狀態︰ 離線
對於這樣的男生早該放生了!!
基本上一次都不能有這樣德觀念吧
有這樣的觀念很多都是玩玩不會跟你長久的說
而且墮胎對於女生其實很傷身體的何必為了他這樣做也不值得吧

狀態︰ 離線
小孩子是無辜的別拿掉會有孽障男人想拿你別那麼認真聽他的不是每句話都聽應該是說版主你是怎麼想的
傅武勇

狀態︰ 離線
如果他要你拿掉你就放生吧 這樣的男生不要也罷 如果不想你拿掉那你們就結婚吧
因為已經二次了 還會有第三次 何必呢 我有一個朋友 他男朋友讓他拿了五次 最後他
們也是沒在一起因為沒有那個心 所以你要考慮清楚啊 你在他的心裡是真愛 還是....友
說的有點重 但是也讓你好好想一想

狀態︰ 離線
別傻了,不懂避孕的人,搞出人命了還不負責,再繼續的話就是傻B

狀態︰ 離線
不要再笨了!沒責任男人放棄吧!
早離開對妳只有好處!
妳男人不想負責任的男人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部