SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 有買過女人我最大介紹覺得好用的產品嗎?(粉底液之類的) [複製連結]

狀態︰ 離線
自己算是女人我最大的忠實觀眾
節目也介紹過不少產品,看了都會很生火XD
但自己常常買來試過,滿多都不是很好用= =
不過也是有好用的啦!!
像是最近得獎的瑪珂蕾貝粉底液
不誇張!真的很好用!
妝感很自然、透明感很強
而且我乾肌擦起來覺得很保濕也持久
難怪是觀眾票選最好用的粉底液
聽說之前還是日本代購必賣(還好現在台灣也有進了)

目前女人我最大介紹中的產品
覺得買過這個是最適合我、最好用的了
大家也有在看這節目嗎? 有買過甚麼好用的產品嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
瑪珂蕾貝+1
自從用過他們家的粉底液之後 就一直沒換過(已經用光兩條)
雖然說在開架來講價格偏高一點
不過用量很少又夠遮瑕 其實CP值還是不錯的
保濕的效果很強 會有種化妝也有被保養到的感覺
一條就可以用滿久的
台灣也買的到真的方便很多 不用再找代購惹
而且價格也跟我之前找代購買差不多~

女人我最大有得獎的產品其實都不錯用
而且又是觀眾票選第一名的粉底液
可信度很高~

狀態︰ 離線
瑪珂蕾貝的粉底液+1
也是最近看到得獎才買來試試看
妝感很自然 保濕又夠持久
終於找到適合我這大乾肌的粉底液惹

狀態︰ 離線
我來去買來用看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部