SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 很美的一段文字 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們相愛
不驚動任何一隻喜鵲
不牽扯哪一頭老牛
我們好好在一起
就算哪天分開
我們就各自在天邊
好好愛自己
不相聚
不分離

扎西拉姆.多多

超美的,他七夕的時候發文
剛剛看到又在被他美一次
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是不是ig看到的~~~
我自己也有轉發哈哈哈

狀態︰ 離線
感覺一開始就有分開打算的意思

狀態︰ 離線
好像一對無法相戀的戀人,各有自己家庭吧!

狀態︰ 離線
八股文很美
美於"讀者"無限想像而已
實務上
真的給它很難懂

狀態︰ 離線
很美嗎?  呵呵  一般人覺得美  是因為不真實  像霧像紗又像夢  脫離實際的美
讓人無止盡的追尋  因為真實世界找不到  所以無止盡  但是這追尋有個好處
可以填補無止盡的空虛感

踏實的人覺得美的東西是因為那種恆久不變  令人出自本然的一種感動
樸實無華  一般人不易感受到  因為一般人本然已經不知被覆蓋到哪兒去了
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
被電流電到~一股酥麻~

怎麼有辦法把愛情 用幾個字轉化成易懂的語言~

中國文化成千上萬的字,怎就有能力拼湊出一段令人動感的愛情故事~

我愛上它了~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部