SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [通用(兩者皆適用)系統] 成魔成神之路還是要成為專業的收藏家 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近很認真在玩(跟掛機)洪荒魔神仔
不像普通仙俠類遊戲打完一條龍副本就差不多可以開始野怪
魔神仔要靠打BOSS和副本收集圖鑑點亮各項屬性能力加成
本來以為滿星後不會再拿到那張卡,結果還是會拿到T_T
一張紫卡只能分解10碎片~感覺路途漫漫

除了圖鑑以外還有每周更新一次的見聞錄收集冊

每天都能打3次多人副本,每次機率不等的跳出9張圖鑑的某幾張

玩到現在2週了但我最多還是只有7張

我明明只是來成仙成魔結果還是要收集卡冊XDDD

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看了自己的圖鑑
跪著喊大佬給抱大腿嗎?
滿星也太厲害了...
還是我玩得太佛系了嗎((一秒哭出來

狀態︰ 離線
你的紫色圖鑑好多呀!!!
我自己才只有一張紫色圖鑑的
其他都藍色圖鑑的居多

狀態︰ 離線
蒐集真的是別有一番樂趣
不過我覺得要蒐集集東西
也真的是要投入一些時間才可以~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部