SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 會看重手機的拍照功能嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我自己是一個很愛拍照的人
現在很多手機都有內建的美顏模式
但最近看到vivo s1除了美顏還有美體模式
可以修手臂、腰、腿等讓比例看起來更好
因另一半總是把我拍成55身,已經不抱希望了
我每次出去玩都會帶廣角,這支是本身就有很方便
就拍照來說,這支蠻吸引我的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
拍照功能好的手機對喜歡拍美照的人來說很重要,畢竟不是人人都很會拍照

狀態︰ 離線
會啊 常自拍或拍風景就會選鏡頭好一點的
Vivo s1有AI智慧三鏡頭,景深和超廣角都好拍
最近有看到台哥有推出指定方案手機0元帶走有在考慮要不要辦

狀態︰ 離線
vivo S1不錯好用
他的照相模式十分優秀,除了美顏、美體功能,還有相片編輯介面可以用不用另外載app修圖很方便

狀態︰ 離線
我想對於拍照習慣的人就會滿看重的
平常很少拍照的話就不用用到太好的

狀態︰ 離線
剛去查了s1拍出來的照片很好看耶
重點是這支顏值也太高了吧><

狀態︰ 離線
自從拿了vivo s1越來越喜歡拍照了

因為它有很多自拍功能,前鏡畫質也很好

而且這台錄影也可以開美顏,即使素顏拍氣色看起來也很好

狀態︰ 離線
我挑手機最看拍照和容量了 對vivo有點心動~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部