SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 淡水馬偕醫院後面的小山溪2 [複製連結]

狀態︰ 離線
在淡水馬偕醫院後面的小山溪景,在中上游的景色 !
用粉餌(萬能餌+少許蝦粉)採用浮標脈釣在小潭區及緩流區全是馬口魚 !
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 bo881 於 2019-9-10 17:57 編輯

看那地形應該也會有公的紅貓。

狀態︰ 離線
隨處可釣,真是處處有驚喜啊!!

狀態︰ 離線
bo881 發表於 2019-9-10 17:56  
看那地形應該也會有公的紅貓。

很可惜目前都沒有發現”紅貓“,多是一支花,最進發現在某些區塊有石賓。

狀態︰ 離線
yu0168 發表於 2019-9-11 15:00  
隨處可釣,真是處處有驚喜啊!!

感謝賞文啦!                       

狀態︰ 離線
不錯的魚穫喔大大
而且風景也很讚
感覺這條溪應該會有怪物級的魚種喔
期待大大下次的發文

狀態︰ 離線
本文最後由 akii 於 2019-9-21 07:32 編輯
最愛幹妳的 發表於 2019-9-18 01:23  
不錯的魚穫喔大大
而且風景也很讚
感覺這條溪應該會有怪物級的魚種喔

感謝賞文 !
在大的潭區或是水漥處,的確釣過約 18~20 cm 的大馬口數條及少許的小石賓約(8~10cm),
目前還沒有掉過怪物級的魚種, 我想原因是這條溪被做成水溝式階梯化,從相片可以看到溪景,
很多魚是無法洄游繁衍.

看看有無機會釣到大馬口及大石濱吧 !

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部